なんか…いろいろとヤバいんだけど。どこからどう突っ込んでいいのか分からない…衝撃作だなこれ。
コイツは腹黒タイプだったか。天使よりもタチが悪いな。
契約とかメリットとかじゃなくて、まず何より自分が惚れているということをなぜ伝えない。このことが、後々面倒くさい事態へと発展していくんだろーな。
娘さんは今まで誰にも信じてもらえなくて、親にすらおかしい人扱いをされて、ずっとその事実を隠されてきた。常識で考えたら、本来は人権に関わるどころではない問題だけど、それがこの村での常識ということなんだろう。家の前にあんなふうに待ち構えられるのだって、普通は考えられない。さらわれたわけじゃないんだし。この村の何もかもが嫌だわ。
チャンネル人気争いというより、もはや性格悪い争いというふうに見えてしまう。どっちもいい勝負なんじゃないかな。
できれば王妃が出るまでもなく、騎士のお兄さんの説得に応じてほしかった。
この男と店はつながっているな。トモキを居酒屋に誘ったオヤジの意図も気になるし。というかどうしてバーや居酒屋にわざわざ連れて行くんだ? この会を隠れ蓑にして、堕ちていく人を見て楽しみたいのか? このマンガはいつも続きがとても気になるように構成されているな(笑)
他の女とも関係を持っているとわかった時点で気持ちが冷めたりはしないんだ。ってかお金払っていたんだ。男も男なら、女も女。1つも共感できるところがなかったから、特に何も思うこともないかな。
恭也は自分が断られるなんてこと想定すらしていなかったみたいだね。 それにしてもいったいどういうことなんだろう。神谷はジャーナリストとか向いてそうだな(笑)
人との仲が良くなるのも悪くなるのも、ちょっとしたきっかけだったりするよね。たまたま共通の趣味でいきなり意気投合することもあれば、たまたま自分の情緒が不安定な時に人の少しだけ嫌なところを見てしまって嫌悪感を感じたりとか… 嫌なところと言ってもあくまでその時の見方であって、例えばガサツを言い変えれば、飾らないという素敵ワードに変わるというような。自分のその時の心の在り方で、物事の捉え方が変わることもあるからね。2人はこの後どうやってお互いを認め合っていくのかな。
嫌がってるキミが好き
008話