ビュッフェはチートデーだと思えばいいんじゃないかな。でも1回のビュッフェであんなにすっかり元に戻るものか? それ以前はほとんど食べていなかったんだから、そうなる前に胃がやられると思うんだが。まあせいぜい頑張って。
この男はこの手口で何人嵌めたんだろう。搾取しているのが断酒の会なら、さすがに周りが気づきそうなもんだけどなあ。子どもの描写で頭と目がやたらに大きいのが気になるけど何とかならないの?
これだけ一緒に応援?してくれるなら追い込むことはできそう。スパルタだけど(笑)
ちづの小学生認定(笑) 腕相撲の結果が気になる。
なんか当然のような流れになっていて、そんなことに簡単に返事しちゃっているけど…この子まだ若いし、金持ちの雰囲気にのまれてというよりほろ酔いしている感じなのかな。断る選択肢だってあるんだよね?
トモキはどこまで騙されやすいんだか。例えば嫁姑問題でいうところの、嫁の言っていることを信じず母親の肩を持つダメ夫のようなヤツだな。頑なに戸村を信じる様子にさすがにイライラした。
無断外泊のエピソードに入ってからはずっとイライラしっぱなし。奈緒の至らなさ、大雅母の無責任さ、大雅の奈緒を甘やかしすぎなところ、本当に不快だわ。そもそも無断外泊をしたことで宗介は怒っているのにまたやらかすとか。大雅が連絡はしたけれど、そこは奈緒を泊まらせるのではなくて、家へ帰すところじゃないの? 自分の子どもの恋人の親がこんな母親みたいのだったら、つき合うのは止めなくても、結婚は止めるわ。
1人1人が怪しいのか大丈夫なのか本当にわからないんだよなあ。わからないままジリジリ進んでいってる感じ。
4人の子どもって言われても…4回の妊娠・出産で、必ずしも全てが違う父親との子どもなんて無理じゃない? それとも全ての種族との子どもが生まれるまで、妊娠し続けなくてはいけないってこと? いやー無理だわー。
また1人ヤバそうな子が出てきたなあ。
オオカミ少女と黒王子
141話