豹変した表情が思いのほかヤバかった。他のマンガなら顔芸みたいな感じで大げさに描写されたりして逆に怖くなかったりするけど、これはガチの怖いヤツ。
すごい裏表ある男だなあ。やっぱりヤンデレ系なのか。
このマンガ、歪んだ人しか出てこないな。今のところ秀一だけはまともっぽいけれど、どうなんだか。
さくらはてっきり前の奥さんとの間の連れ子だと思っていたけど…違ったんだ。自分の子どもにあんな仕打ちするとか考えられない。相当おかしい女だけど、竹尾たち夫婦も何か裏がありそうで怖い。
食いしん坊か(笑) ムコーダさんもパーティーもいい人たちで、読んでいてなごむなあ。
まみりこの後つけていたんだ。そこまでしてやる執念が怖い。キラピカママでまみりこにごはんあげたメンバーはちょっと無責任だよなあ。しかもけっこうな人数分。いったいこのグループは何人いるんだよ(笑)
内容はいいんだけど、なにせ文字数が多すぎて読み辛い。小説じゃないのに。マンガだけにもう少しスッキリとできないものかなあ。
多くを語らずとも通じ合う2人。あやねちゃんはやっぱり勘がいいなあ。この回でようやくケントのことをいい奴認定できた。そして最後のピンの登場で、一気に期待値が高まる(笑)
要はこの社長は踏み台にされたというわけだ(笑) この子はしたたかだな~。元々自分の中にあったものが引き出されたんだろうね。
奈緒が2度目の外泊を言い出した時点で、大雅は泊まらせずにこの対応ができてたらまだよかったのに。それにしても母親は相変わらず脳天気で無責任であきれる。こいつがそもそもの原因なのに。このまま解決したとして、若い読者層は感動させられても、奈緒と同じぐらいの年代の子どもを持つ親の層には何も響かないだろう。むしろ不快になるレベルだわ。
じゃあ、君の代わりに殺そうか?【電子単行本】
007話
第4話 監禁(1)