バランスのとれたいいパーティーだと思ってたんだけど、任務完了してお別れなんだね。これからまた別の仲間が増えていくのかな。ムコーダさんは人がいいから騙されやしないか心配になるけど、そこはフェルが抑止力になってくれるのかもしれない。
いろいろな女の子が出てくるけれど、今回の話はちょっと重ためだった。依存男と離れることができたのはよかったかもしれないけれど、この子の心因的なものは解決していないままだから、これからもいつそういった状況に陥るかわからない危険をはらんでいると思う。
第一話のシリアスさはどこへいった(笑) 何だかカオスな展開になってるけど、どう収拾するんだろう。
エリカは待て状態だな。不満はないようだけど、さすがに放置しすぎじゃない?
いくらなんでも流されすぎじゃない? 幼い時の経験がそうさせているということ?
マルってマルチネスが本当の名前だったんだ。巻頭のイラストの弟くんはそろそろ出て来るのかな。
熊田さんすごいな。私だったら許すことはできないと思う。それより子どもの描き方がずっと気になって…ほぼ2頭身じゃん。わざとなの?
まさかここまでクズだとは。なんかいろいろと予想を上回る展開だ。明らかにヤバい奴なのに、自宅に連れて帰る主人公もなんだかな。
大悟がすごんだことに対する村人たちの表情からは、何の感情も読みとることができなかった。絵のタッチが怖いマンガだけど、この作品の雰囲気にはぴったりだと思う。
アメリの異常性はよくわかった。でも西野のメンタルも大したもんだと思う。
とんでもスキルで異世界放浪メシ
008話
第3章 (2)