★maki★さんの投稿一覧

1. ダイエッター

011話

11話

ネタバレ コメントを表示する

ここまでのクズっぷりが逆にすがすがしい。でも自分なら絶対に関わりたくないわ。

2. ダイエッター

010話

10話

ネタバレ コメントを表示する

展開はもうマンガだよね。そこはともかく、ためになる知識は身につけたいからもう少し読み進めよう。

3. ダイエッター

009話

9話

ネタバレ コメントを表示する

この前のエステの件といい騙されやすいんだよなあ。でも言い換えればそれだけ切実に悩んでいるということか。

4. ダイエッター

008話

8話

ネタバレ コメントを表示する

え?この人が救世主になるの? 何か人格的に問題あるような…

5. ダイエッター

007話

7話

ネタバレ コメントを表示する

1人で頑張るのって辛いよね。でも桃香、あんたこれ痩せる気ないでしょ(笑) 部長も足を引っ張るのではなく、一緒に頑張ったらいいのに。と思っていたら、救世主の登場なのね。

6. ダイエッター

006話

6話

ネタバレ コメントを表示する

体内劇場のタンパク質くんが切なかった。使われないとセルライトになるんだね恐ろしや。私の体内では、どんな劇場が繰り広げられているのやら。

7. 君に届け

202話

episode54.出会い(3)

ネタバレ コメントを表示する

ケントは相変わらずチャラいな(笑) これからはあやねちゃんの恋も同時進行で見られるの? 私はピンかケントあたりとくっつくのかと思っていたんだけど、これは思わぬ展開だわ。誰とつき合ったとしても、あやねちゃんにとって後悔のない恋になるといいな。

8. オオカミ少女と黒王子

151話

第35話(1)

ネタバレ コメントを表示する

最近はだいぶやわらかくなったとは思っていたけど、まあ元々こんなキャラだしなあ。でもこれはいくらなんでもエリカが気の毒だわ。そもそも言葉が少なすぎるのよ。かといって、その分態度で表すなんてこともないしね。普段なら神谷がからかってくるから意固地になるのも分かるけど、旅行で2人きりの時ぐらいデレたところを見せてもよかったのでは。

9. 私のHな履歴書みてください

073話

松舘薫の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

控えめに言って頭のあまり良くない子のしょーもない話だった。同性だけでなくだいたいの異性にだってヤバい子だと思われるんじゃない? この手の話はもうお腹いっぱいだわ。

10. ネタバレ コメントを表示する

うーんスッキリする感じではなかったなあ。かつての被害者が事故の加害者になったわけだけど…これじゃあ家族にとっての良い父親が不運にも事故に遭ってしまったという形になるもんなあ。それに、グルになって人を欺いたスナックのママと常連客役の男も何の罪にも問われないままだろうし。演じ屋一同はもう終わったことみたいな感じになっているけど、読者としてはちょっと置いてけぼり感が否めない。