★maki★さんの投稿一覧

1. ダイエッター

005話

5話

ネタバレ コメントを表示する

しょっぱいもの→甘いもの→しょっぱいもの…危険な無限ループ

2. ダイエッター

004話

4話

ネタバレ コメントを表示する

エステに行かなくとも、週に3日水しか飲まない日を作ればそりゃ痩せるよね。でもこのやり方はやめた途端一気に反動が来そう。部長はおデブ仲間をキープすることで、自分が安心したいんだね。この人が近くにいる限り、ダイエットは難しそうだな。

3. ダイエッター

003話

3話

ネタバレ コメントを表示する

医者に言われたらさすがにヤバいと思うよね。でも部長の誘惑にあっさり負けてる(笑) ジャンクフードは無性に食べたくなる時があるよね。

4. ダイエッター

002話

2話

ネタバレ コメントを表示する

こういう器具を買って3カ月以上続けられる人って、どのくらいいるんだろう。私は置き場所に困るから気になっても買わないけど(笑)

5. 君に届け

201話

episode54.出会い(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちづと龍を応援したい気持ちはあるけれど、うまくいってあやねがジョーと2人になってしまうのはちょっと気の毒だよなあ(笑) 最近はケントじゃなくてアンディで定着したんだね。

6. オオカミ少女と黒王子

150話

第34話(4)

ネタバレ コメントを表示する

触れないなら触れない理由をせめてエリカに話せばいいのに。エリカはある程度の覚悟をしてこの旅行にのぞんだことを知っているわけだからさ。これは女の子は傷つくよ。

7. 演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~

037話

ハッピーバースデー、アイカ

ネタバレ コメントを表示する

アイカの誕生会と熊田さんのお店の煮物のエピソードでほっこりしてたところで、また戸村か。この前アイカからあんな目に遭わされても、全然懲りてなかったんだな。このエピソードはこれで胸クソな終わり方をするのかと思ってたら、次回の予告が! いつも予告いらなんじゃないかと思っていたけど、今回ばかりはホッとしてる(笑)

8. 私のHな履歴書みてください

072話

松舘薫の場合(1)

ネタバレ コメントを表示する

トイレでするとか絶対に嫌。いくらナンパとはいえ、女のことを軽く見すぎ。

9. ダイエッター

001話

1話

ネタバレ コメントを表示する

ちょうどキャラメルマキアート飲んでたからドキッとしたわ。耳が痛いなあ(笑) すごくおいしそうな顔をして食べるから、買ってきた方は嬉しい気持ちになるよね。