★maki★さんの投稿一覧

1. ダイエッター

014話

14話

ネタバレ コメントを表示する

人格的にアレなところはあったけど、ちゃんと指導してる!! 確かに桃香ぐらいまでいってしまうと、1人ではとても遂行できそうにないだろうね。思考から変えていかないとダメなのか。勉強になるわ。

2. オオカミ少女と黒王子

153話

第35話(3)

ネタバレ コメントを表示する

この友だち2人の言っていること、すごく説得力がある!! 例え言い出しにくいことでも、ちゃんと自分の気持ちを伝えるのって大事だね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと話し合えば誰でも分かり合えるなんて幻想だよ。世の中には常識の範疇を超えたヤツが一定数存在しているんだから。今までさんざん西野にイジメられてきて、その残忍な人間性をわかっていたはずなのに。アメリも大概ヤバいヤツだけど、今回のこのタイミングでの登場には正直ホッとしたわ。

4. 全力で、愛していいかな?

009話

なんでこんなに熱いんだ(3)

ネタバレ コメントを表示する

うーんこのくだりはいらなくない? こんなイケメンでも好きな女の子に対しては実はヘタレですっていうのを露呈させたい作者の魂胆が見えてしまう…

5. 夢から覚めてもそばにいて

006話

After Romantic Night(6)

ネタバレ コメントを表示する

すごく絵が綺麗だし、嬉しさや切なさ、相手を愛しい目で見つめる表情の描写が秀逸。全部読み手に伝わってくるよう。

6. 夢から覚めてもそばにいて

005話

After Romantic Night(5)

ネタバレ コメントを表示する

前作の時、言葉が通じない分お互いに気持ちごと体を満たし合うような描写にすごい引きこまれたんだけど、ミラくんが日本語を喋れるようになって、ちゃんとヒロインに気持ちを伝えられてホッとしてる。

7. 夢から覚めてもそばにいて

003話

After Romantic Night(3)

ネタバレ コメントを表示する

つたないながらも頑張って日本語で書いたんだね。キュンを通り越してズキュンだわ。

8. 恋と心臓

015話

#21/#22

ネタバレ コメントを表示する

そんな昔のことをネチネチと…執念深い男だな。

9. ゴミ屋敷とトイプードルと私

022話

キラキラtuberまみりこ 第8話 -1

ネタバレ コメントを表示する

もうこれ完全に放送事故レベルじゃん(笑) ここから挽回できるの?