この作者さん、腹立つ女の描写がうまいなー。こんなひどい母親でも、親子の縁を切ることはしないんだね。
やっぱ影山さんのキャラいいなあ。確かに最後にかけた言葉はどっちにも意味がとれる。
大悟の覚悟、それに理解を示してくれた奥さんに感動した。本当に無事に帰ってきてほしいけど、孤立無援の状態で戻るわけだからなあ。後藤家も必死だし、どうなるのか想像もつかない。
そうだよなーそんな簡単にいい人になるわけはないと思った(笑) でもこれでようやくちゃんとダイエットが始められそうだね。ところで翼の生活費は桃香持ちか?
大悟の穏やかな表情久しぶりに見られた。とうとう村を出るという決断をくだしたけど、スムーズにはいかないんだろうな。ちょいちょい有名人が出てきて脱力する(笑)
あっさりつき合っちゃったけど、あやねちゃんはどういう心境なんだろ。始まりは軽くても真剣な交際になることだってあるし、見守らせてもらおう。
世間に顔を知られると、過去のこともネットで簡単に晒されてしまう時代だからね。どうか助けてあげてほしい。それはそうと、セイルがワガママでかわいくないんだが。
ずいぶん久しぶりの登場ですっかり存在を忘れていたわ(笑) 期間なんて人それぞれ。エリカが2人の言うことを鵜呑みにしなきゃいいんだけど…
こういうの周りは気づいてるから。周りに気を遣わせるなよ。彼女だって絶対気づいてるよ。
自分の主張ばかりして、人の話をまったく聞かない人ってたまにいる。そういう人とはできるだけ接触を避けるようにしているけど、向こうからグイグイ来るのは困るよね。
幸福は不幸の種【短編】
012話
幸福は不幸の種【短編】4(3)