★maki★さんの投稿一覧

4,891
11,920
3,541 - 3,550件目/全4,891件
  1. ネタバレ コメントを表示する

DNA鑑定をしようとは思わなかったのかな。先生が正直そこまで責任を持つことではないと思うけど。翼は母親に対してはどんなふうに接しているのかも気になる。

2. ネタバレ コメントを表示する

泉はいちいち人の言うことに突っかかってくるよなあ。飯塚さんはどんな嫌味もサラリと笑顔で受け流して尊敬する。私なら顔が引きつるわ(笑) メガネの子負けてなくていいね!

3. 君に届け

249話

episode67.クリスマスパーティー(2)

ネタバレ コメントを表示する

爽子はクリスマス前後に風早くんと2人で過ごせないこと、相当ショックだよね。お互いに言葉足らずなんだろうけど、自分の本音を相手に伝えるのがわがままだと思われるのが怖くて、どうしても踏み込むことができないんだろうな。ホントお父さんがあんなこと言うものだから(´Д`)

4. ネタバレ コメントを表示する

キースは純粋にティアラのことを心配しているんだろう。妖精だし、アクアに遠慮するとかいう概念がそもそもないのかも。まあアクアにしたらたまったものじゃないと思うけど。

5. 俺物語!!

039話

8(3)

ネタバレ コメントを表示する

海を全力で満喫するたけお。海に投げられる男子たちも楽しそうだし、浮き輪を引っ張ってもらう男の子たちも楽しそうだ。大和が惚れるのもわかるなあ。そして砂のサポートがいつも完璧すぎる(笑)

6. 君に届け

248話

episode67.クリスマスパーティー(1)

ネタバレ コメントを表示する

おっあのあやねちゃんがペースを乱されている。これはもしや…ケントもう少し押していけばいけるかもしれないぞ。

7. ガンニバル

076話

59話

ネタバレ コメントを表示する

ここで恵介と駐在がタッグを組むのか!! お互いに心強いパートナーになりそう。でも周りも、妨害する者には徹底して排除しようとするだろうから、まさにここからは命がけの戦いになりそう。どうかこの恐ろしい風習を断ち切ってもらいたい。

8. 両性花~交わる運命の番(つがい)~

031話

第31話 気持ちいいこと

ネタバレ コメントを表示する

こうなると、お菊の過去やこういう人格に至った経緯も気になる。それにしてもなかなか現在に戻ってこないな。

9. Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜

015話

敏感な場所を優しく撫でて、たまに摘んで

ネタバレ コメントを表示する

ここからきっと不穏なモヤモヤ展開が始まっていくのか… 読むのしんどくなりそうだなあ。