★maki★さんの投稿一覧

4,808
10,946
2,871 - 2,880件目/全4,808件
  1. ネタバレ コメントを表示する

金蓮はとことん好戦的な性格だなあ(笑) 不穏な空気が漂っているけれど、打ち破ってスカッとさせてほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

ここで前回の仮面の男とつながった。金蓮が黒蝶を助けることになるのかな。この男もかなりの強敵になりそうだからしばらくハラハラする展開が続きそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

今はバチバチの関係だけど、本来は似たもの同士だから、ふとしたきっかけでものすごく仲良くなりそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

全身つやつやになって「よかったわ~」で終わらないのがこの作品。前回泣いていた怪しいヤツが今後暗躍するのかな。

5. 高台家の人々

047話

第21章(2)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど鶴見さんのような逆パターンもあるのね。専務の心の声にはちょっと笑った。

6. ネタバレ コメントを表示する

大奥様のブタ箱行きかと思っていたら、もっと直接的な手の下し方だった!! 西門家の奥様たちを怒らせると怖いわ。この男の最期は自業自得だけど、どことなく不気味さが残る話だったなあ。秋菊の表情が何を意味していたのかも気になる。

7. ネタバレ コメントを表示する

大奥様も相当お怒りの様子。ということは…例の紐を引っ張られてブタ箱行きかしら。これだけのことをしたヤツだし、久しぶりにそのシーンが見たいかも。

8. ネタバレ コメントを表示する

この男もだんだん本性を出してきたあたり、気が緩んでいるのかも。そろそろ反撃してもらいたい。盛大にスカッとするやり方を所望する。

9. 高台家の人々

046話

第21章(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな能力があったら、高い割合で鬱病を発してしまう人が多いんじゃないかな。私なら間違いなく発症すると思う。

10. ネタバレ コメントを表示する

ほら来たって思ってしまった。もし本当に詐欺まがいなことをしようとしているのなら、存分に誠実な面を見せてからの用意周到さと、この場ではまだお金のことを切り出さないというところに狡猾さも窺える。大丈夫かなあ。