★maki★さんの投稿一覧

4,895
12,009
2,881 - 2,890件目/全4,895件
  1. ネタバレ コメントを表示する

菊軒は、この子のことに関してどのくらい把握しているんだろうか。どちらにしても無関心だということには変わりない。干しエイや意地悪な召使いのことだって察する様子は微塵もないし、どこまで鈍感なんだ。それでよく仕事が務まるなあ。コウニジも回りくどいことはせず、せめて春梅には本心を伝えればいいのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

コウニジは、得体の知れない怖さがあるんだよなあ。いつ春梅を陥れる立場に変わるかわからない危険をはらんでいて、戦慄しながら読んでいる。あのいつもの貼りついた笑顔が、ふとしたきっかけで見たこともない表情に豹変しそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここにきて報復開始!! ようやく春梅のターンが回ってきたわ。今までモヤモヤしていた分、すっきりさせていただきたい。

4. ネタバレ コメントを表示する

ただただ胸クソだわ。読んでいて辛い。このままでは終わらないよね。

5. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

017話

アシュフィールドの呪い

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの気が弱くて鈍感なところが、ちょっと自分の許容範囲を超えているんだよなあ。弱いなりに心や意志の強さが感じ取れれば応援したくもなるんだけど… この子の場合、どうせ報復とか考えてないんでしょ?って思ってしまう。妻になるのも望まれていないから…とうじうじ悩んでいるのも読んでいてイライラするわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

働かない女子は、いつまでふて腐れてるのか。いい加減自覚してほしい。

7. ネタバレ コメントを表示する

何なのコイツらホント許せん。春梅はどうして菊軒に何も言わないんだろう。まさかこのまま黙ってやり過ごすなんてことはないよね? 金蓮のように盛大な仕返しを所望する!!

8. ネタバレ コメントを表示する

そこまで性的なことを嫌悪しているなら、そもそも干しエイは何で結婚したんだ? 尼寺にでも入っていればいいじゃん。今さらだけど菊軒もよくこんなのと結婚したよなあ。

9. ネタバレ コメントを表示する

ただやられてるだけの春梅じゃない。さすが金蓮の元で働いていただけのことはある! しかしこんな陳腐な嫌がらせなんか続けて虚しくならないんかねぇ。

10. ネタバレ コメントを表示する

菊軒を出迎えた時の春梅と干しエイとの反応があからさま過ぎる(笑) とはいえ干しエイが女を磨くことはないだろうしなあ。そういうのは自分のプライドが許さなそう。