★maki★さんの投稿一覧

4,808
10,946
2,861 - 2,870件目/全4,808件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なるほど兄弟だったのか。奇術を始めたきっかけとか、女を見下すまでに至った経緯とかいろいろ気になるけれど、やっていることが陰険だし許せない。どういう結末を迎えるのかすごく気になる。

2. ネタバレ コメントを表示する

春梅危険すぎるってー!! 読んでいてハラハラするー。

3. ネタバレ コメントを表示する

春梅の勇気と行動力は金蓮譲りだね。変な術にかからないかヒヤヒヤする。何とか無事に解決してほしい。

4. ダメな私に恋してください

066話

ダメな僕に恋してください(2)

ネタバレ コメントを表示する

最期の会話のやり取りにはほっこりした。今後はこういうのが増えればいいのになあ。ちょっとした番外編だけど、いいエピソードだった。

5. 高台家の人々

048話

第21章(3)

ネタバレ コメントを表示する

光正まで妄想スキルが覚醒したのかと思っちゃった(笑) いろいろな人のいろいろな感情を垣間見てしまってからの木絵の妄想は癒されるね。

6. 向井のクセにエロすぎるッ

006話

6話 初エッチで何回も…!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

そっから入るのか! 女心がまるでわかってないけれど、かわいいから許す(笑)

7. 向井のクセにエロすぎるッ

002話

2話 終電逃したオオカミと私(2)

ネタバレ コメントを表示する

マウント女にはイラッとさせられたけど、向井くんが言い返してくれてスッキリしたわ。

8. 家族対抗殺戮合戦

023話

第10話 家(1)

ネタバレ コメントを表示する

鞠山父は、こうすけに手を出されるのが怖いからというよりも、自分に危害が加わるのを恐れて手出しできないような気がしてならない。いつまでいじめられっ子のままでいるのか。入来には胸クソ悪さを覚えるが、それ以上に鞠山父の情けなさには苛々させられる。

9. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

028話

第28話 夫と夫の愛人の修羅場に鉢合わせ!?

ネタバレ コメントを表示する

地元のお気に入りのお店を紹介してくれるのは嬉しいね。ただ、お洒落なドレスに焼き肉のにおいがついしまうのはちょっとなあ… かれん本人は気にしていないようだけど。まああの修羅場のお店以外ならどこでもいいって言ってたしねw