★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,946
2,641 - 2,650件目/全4,808件
  1. 恋したくないので、結婚します!

018話

恋したくないので、結婚します!(18)

ネタバレ コメントを表示する

顔も性格も好きなのに、他に何の理由があるのよ。紫水はかなりの闇を抱えているなあ。秋の気持ちを思うと切なくなるわ。

2. 天堂家物語

027話

第七話 鳳城蘭探し(前編) (1/4)

ネタバレ コメントを表示する

ふと思ったんだけど、これってどういうジャンルの作品なんだろう。この2人が恋愛に発展するイメージもわかないし、本物のらんを捜すというミステリーともまた違うような。よく分からないまま読み進めてるw

3. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

013話

きよく、やましく、もどかしく。 6(2)

ネタバレ コメントを表示する

少しだけ意地を張ることはあっても、その後ちゃんと伝えることは素直に伝える2人の関係が素敵。おばあちゃんは予想どおりのかわいい人だった。

4. 恋したくないので、結婚します!

017話

恋したくないので、結婚します!(17)

ネタバレ コメントを表示する

両親はアレだけど、おじいちゃんおばあちゃんはいい人たちでよかった。予告で何かが起きそうな予感だけど、おそらく期待している通りの展開にはならないんだろうなあ。

5. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

012話

きよく、やましく、もどかしく。 6(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ藤井は内心動揺していたかー。素直だけど素直じゃないんだなあ。おばあちゃんどこに行ってしまったの。この流れだとこの後ひょっこり出てきて取り越し苦労ってなりそうだし、そうなることを願っているけど。竜も真っ直ぐで好感が持てるけど、ここは藤井に頑張ってもらいたい。

6. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

011話

きよく、やましく、もどかしく。 5(3)/かきおろしおまけ4コマ④

ネタバレ コメントを表示する

急展開。いつも余裕たっぷりな藤井はどう出る!? 新たな一面が見られるのかな。

7. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

009話

きよく、やましく、もどかしく。 5(1)

ネタバレ コメントを表示する

また濃いめのキャラが出てきたな~(笑) ちゃんと描き分けができていてどのキャラも立ってるのがすごい。

8. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

008話

きよく、やましく、もどかしく。 4(2)/かきおろしおまけ4コマ③

ネタバレ コメントを表示する

間に合ってよかったよ。ピュアと変態のバランスが絶妙ですな。そして親戚が歯医者は何の説得力もない(笑)