お店によってカラーが違うのは、何も風俗店に限ったことではないものね。どんなジャンルのお店でも、やっぱり通い慣れているところが一番ホッとするよね。それはお客さんの立場でも同じだと思う。
ディーノは柔よく剛を制するタイプなんだね。ヒロインが程よく積極的なところがいい。そうじゃないとアイゼンがグダグダして、次のタイミングをなかなか作れなそうだもんなあ。
こんなの体験してしまったら、今さら旦那とは無理だろうな。前戯の時点で醒めちゃいそう。
王子が無気力な背景にはこんなことがあったのか。エラにインスパイアされて、これからはエラと共に前向きに国のために動ける人に変わってほしい。
あれ? ラブドール受け取ってくれなかったんか。彼女も許容量してるっぽかったのに。
これで多重人格の線が濃厚になってきた。となると倫太郎は、下田の第2の人格に陶酔している崇拝者といった立ち位置なのかな。
2度目の土下座はさすがにないわ。こういう男はその場だけで何度でも浮気するよ。
なんで30分以内じゃないとダメなの? わざわざタイマーまで用意して。実際にこんな姑いたら、結婚を辞退する人は大勢いると思う。
父親は本当に気づいてないの? 気づかないフリをしてるだけ? そういう至らないところが原因で離婚したのかなーなんて思ってしまう。
確かにいろいろ雑で前のめりな主人公と一緒に生活するのは嫌かも。この子も嫌なら同居を始める前にちゃんと父親に気持ちを伝えればよかったんじゃないの? いくら主人公が嫌いでも、食べ物を粗末にするのは許せない。
リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~
080話
40話(2):続・出張風俗嬢日記