大人の余裕…先生にはなさそうだねwそこがかわいいんだけど( ´艸`) 先生のちょっとした変化に学生たちも気づき始めてる!
理事長がどんどん感情を出すようになってきた。何とも思わない相手なら、あんなふうな怒りかたはしないよね。この後どうなるのか気になるー。
元カノは何ノコノコとついてきたんだ? うまく理由つけて帰ればいいものを。また藤井と対面しようとするメンタルがすごいな。
一話一話が短すぎて、ブツ切りに感じてしまうんだよなあ。そして内容がほとんど入ってこない。
執事が思いのほか性格がよろしくなかった。とはいえ見ず知らずの女性という認識だから仕方がないのかな。これからヒロインと過ごしていくうちに、ちゃんと人間性をわかってくれことになるとは思うけど。むしろ執事まで惚れてしまったりしてw
引きとめるも何も、引きとめられないような言い方をしたのはヒロインだからなあ。事後報告だものねえ。
この2人だけでなく、同僚の女性もすごく素敵な人だよなあ。こちらのカップルのエピソードも見てみたい。
美波の先生を理解しようと思う心と包容力。こういう女性じゃないと、先生のような人とつき合うのはなかなか難しいかもね。ちゃんと気持ちを伝え合う2人が素敵。
緊張感がこっちまで伝わってくる~。名前呼びの考察メモには笑った。かわいすぎる。
先生の子どもみたいなかわいいところと、急に大人の男に変わるギャップにやられる。しかし同棲の提案には驚いた。早すぎないかな。
似鳥教授の可愛い悪あがき
011話
美波さんの過去