★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,946
2,521 - 2,530件目/全4,808件
  1. 似鳥教授の可愛い悪あがき

011話

美波さんの過去

ネタバレ コメントを表示する

大人の余裕…先生にはなさそうだねwそこがかわいいんだけど( ´艸`) 先生のちょっとした変化に学生たちも気づき始めてる!

2. 愛とかいいから抱きしめて

010話

10話 動き出した関係(2)

ネタバレ コメントを表示する

理事長がどんどん感情を出すようになってきた。何とも思わない相手なら、あんなふうな怒りかたはしないよね。この後どうなるのか気になるー。

3. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

038話

きよく、やましく、もどかしく。 14(3)

ネタバレ コメントを表示する

元カノは何ノコノコとついてきたんだ? うまく理由つけて帰ればいいものを。また藤井と対面しようとするメンタルがすごいな。

4. 天堂家物語

055話

第十三話 宴のまえ (4/4)

一話一話が短すぎて、ブツ切りに感じてしまうんだよなあ。そして内容がほとんど入ってこない。

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

005話

5話「悪く思うなよ」

ネタバレ コメントを表示する

執事が思いのほか性格がよろしくなかった。とはいえ見ず知らずの女性という認識だから仕方がないのかな。これからヒロインと過ごしていくうちに、ちゃんと人間性をわかってくれことになるとは思うけど。むしろ執事まで惚れてしまったりしてw

6. 移住、古民家、セフレ付き!?

023話

移住、古民家、セフレ付き!? #5-5

ネタバレ コメントを表示する

引きとめるも何も、引きとめられないような言い方をしたのはヒロインだからなあ。事後報告だものねえ。

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

010話

早くあなたに会いたくて

ネタバレ コメントを表示する

この2人だけでなく、同僚の女性もすごく素敵な人だよなあ。こちらのカップルのエピソードも見てみたい。

8. 似鳥教授の可愛い悪あがき

009話

ギュッとしてください

ネタバレ コメントを表示する

美波の先生を理解しようと思う心と包容力。こういう女性じゃないと、先生のような人とつき合うのはなかなか難しいかもね。ちゃんと気持ちを伝え合う2人が素敵。

9. ネタバレ コメントを表示する

緊張感がこっちまで伝わってくる~。名前呼びの考察メモには笑った。かわいすぎる。

10. 似鳥教授の可愛い悪あがき

007話

痕、ついちゃう……っっ

ネタバレ コメントを表示する

先生の子どもみたいなかわいいところと、急に大人の男に変わるギャップにやられる。しかし同棲の提案には驚いた。早すぎないかな。