このパーティーの本性が現れるのも時間の問題だろうな。ネコちゃんはよく頑張ったね♡
これは自力で助けてくれなかったから怒ったというわけじゃないよね。あくまでもそれは引き金に過ぎなくて、モジャ君のそれまでの接し方の積み重ねが原因だと思うなあ。とはいえそれまで惹かれていたのは確かなんだよね。うーんどっちに転ぶかなあ。
このメガネ腹立つなあ。こんなに意識の低い社会人は会社に要らないわ。絶対に出世しないタイプ。
何でアイオラがやったことを言わないでいるんだろう。そしてルーシャスはどこまで状況を把握しているんだろう。またモヤモヤな内容がしばらく続くのかな。
夢子のことを醜いって小バカにしたような言い回しをしているけど、よほど母親の表情の方が醜いと思う。
しのが余裕なくて、まゆきとの関係までギクシャクしてしまわないか心配だったけど、杞憂だったわ。30代を過ぎた大人でも、気づきがあれば人は変われるんだね。作品序盤からのヒロインの成長がすごい。ここまで読み続けてよかった。作者さんとめちゃコミに感謝。
よし、バレてる(笑) アイオラの表情はもはや顔芸の域ですな。
名古屋支部の人たちもかなり感じ悪いけど、しのの態度も頑なで余計にこじれているような。しかしこんなに引き継ぎができていない職場なんてあるの?
ネコちゃん大丈夫かな。じい様早く起きて~!!
ダメだこのテンションは女子がひいてしまうヤツだ。このままじゃうまくいかなそうだけど、何か挽回できることがあればね。これはもう星を取りに行くしかないかw
じい様が行く
012話