いやそこはヒロインが自分の意思でちゃんと断るのを見届けてから登場してもよかったのではないかな。ちょいフライングよ(笑)
いろいろおいしいものを食べに行くのが趣味だとか、釣りをするから詳しいとかの方が説得力あるような気がするんだけどな(笑)
怖すぎて動悸がした。離れていこうとすると、こういうふうにアメを与えることで鎖で繋ぎとめるのか。せっかく抜けられると思ったのに。
ようやく甘いアークが見られるのかな? それにしても毎回短いなあ。
圭介は素直になれない理由でもあるのかな。やはりリカコの件が絡んでいるのか。仕事モードに入った途端、呼び方も幸田さんに変わるところはさすが副社長だと思った。
なるほど、反省というかそもそも自分がどれだけ周りに迷惑をかけているか自覚すらしてないから、管理者に相談したところで解決していないのか。とんだ災難だね。山田には何か策があるのかな。
爽子が本当にちゃんと考えていなかったのがなんだか意外。
確かに翻訳機を介してのやり取りは妙な間があって、男の人は萎えてしまいそう(笑) 逆に言葉が通じない分、表情や仕草で意思の疎通ができる域に達することができたら、すごく重宝される人材になりそうだけどね。
最後のうっかり本音の一言で、きっとこの女性は現実に引き戻されたよね。
義母がでもでもばかり言っているのが気になった。式に関しては最終的に納得してくれたようだけど、今後も何かにつけて口を挟んでくるタイプだろうな。
鬼上司の溺愛が止まりません
010話
4話(3):元カレの待ち伏せ