★maki★さんの投稿一覧

4,908
12,091
1,901 - 1,910件目/全4,908件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この空間、暑いだろうし何より臭そう(笑) とりあえず突っ込みどころが満載のマンガだわ。最初に出てきた気の強い女子より、この子の方が好き。

2. ネタバレ コメントを表示する

気持ちを言葉にする大切さ。言葉の裏に本意が隠されていることもあるけれど、そのまま素直に受け止めて喜ぶおばあちゃんに気持ちが和んだ。三森さんはこれからどう変わっていくのかな。今のままでも私はけっこう好きだったりするけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

いろんなアイディアが詰まっていてすごく素敵な式だった。そして部長サイドの親戚一同のクセの強さがよく分かったわ。姑が式に関していろいろこだわった理由もここにあったのね。まあヒロインならうまくやっていけるだろう。私は絶対無理ですけど(笑)

4. 君に届け

300話

episode80.好きにしろ(1)

ネタバレ コメントを表示する

父親の愛情が全く伝わらないパターンか。まあ無理もない。なにせゲキレツだもの。

5. ネタバレ コメントを表示する

お店によってカラーが違うのは、何も風俗店に限ったことではないものね。どんなジャンルのお店でも、やっぱり通い慣れているところが一番ホッとするよね。それはお客さんの立場でも同じだと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

ディーノは柔よく剛を制するタイプなんだね。ヒロインが程よく積極的なところがいい。そうじゃないとアイゼンがグダグダして、次のタイミングをなかなか作れなそうだもんなあ。

7. 2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」

012話

第12話 あー…悠真さんのトロトロま○こ…キモチいい…

ネタバレ コメントを表示する

こんなの体験してしまったら、今さら旦那とは無理だろうな。前戯の時点で醒めちゃいそう。

8. 2度目の処刑はお断りです

025話

25話「エラの覚悟」

ネタバレ コメントを表示する

王子が無気力な背景にはこんなことがあったのか。エラにインスパイアされて、これからはエラと共に前向きに国のために動ける人に変わってほしい。

9. ネタバレ コメントを表示する

あれ? ラブドール受け取ってくれなかったんか。彼女も許容量してるっぽかったのに。

10. 悪魔だった君たちへ

035話

お前が一番知ってるんじゃないのか?

ネタバレ コメントを表示する

これで多重人格の線が濃厚になってきた。となると倫太郎は、下田の第2の人格に陶酔している崇拝者といった立ち位置なのかな。