気持ちが通じ合ったということでそれはそれでよかったとは思うけど、こういうのは本当に稀なケースで、現実的には考えにくい。姉が暴走しなければいいけど。とはいえ心配する気持ちはごもっともだと思う。
読んでいて自然と涙が溢れてくる、琴線に触れるような作品。
理論ではどうにもならない感情だよね。赦す赦さないではなくて、もう関わらない方がいいんじゃないかな。逃げるのも自分を守るためには一つの手段だと思う。
旦那といい職場の女たちといい、こんなのに囲まれた生活じゃあいつ病んでもおかしくないわ。旦那のいいところが何一つ見つからない。
赤ちゃんにはかからないようにって…ずいぶん都合のいい魔法だな(笑) でも暴走したらそれもできないんじゃないの?
この義父、本当に気持ち悪い。悪びれもなくそんなことを話すことすら気持ち悪い。おまさんよく言った。本当は姑が強く言って聞かせるぐらいのことをしてほしいよね。
小山のポジティブ変換が素晴らしい(笑)
いつものピンに戻ってる(笑) あやねちゃんはこの先、ケントとピンとの間に気持ちが揺れて、苦しむことになりそうな予感。
不安なことは全部相談してと言っておきながら、自分は話さないのね。
自分に自信があるからこその強気なアプローチ。ヒロインに気があるのではなく、鬼塚への当てつけなんだろう。でもそれ以上に、はっきりと言えないヒロインに一番イラッとする。
性と罰 ~復讐は棘のように~
014話
嵐の予兆