★maki★さんの投稿一覧

12,091
1,751 - 1,760件目/全4,911件
  1. セクシー田中さん

026話

第5幕 今が一番若いんだから -4

老化現象の羅列がリアル過ぎる。若い時には想像すらしなかったものばかり。そして現在、私も受け入れられるものとまだ覚悟しきれてないものがある(笑) 結局はうまくつき合っていくしかないのよね~。

2. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

020話

第七章 普段おとなしい子ほど怒ると破壊的に恐ろしい③(2)

ネタバレ コメントを表示する

何が正義で何が悪かなんて、その時代の世相や価値観によっても変わってくるからなあ。かわいい2人を見られるだけではなく、思いのほか考えさせられる作品だった。

3. 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?

019話

第七章 普段おとなしい子ほど怒ると破壊的に恐ろしい③(1)

ネタバレ コメントを表示する

言えた! よく頑張ったと主人公に言いたい(笑) ネフィの傷ついた顔を見るのはこちらも辛いからなあ。

4. 君に届け

317話

episode84.ホワイトデー(2)

ネタバレ コメントを表示する

あやねちゃんがピンに気持ちが傾くのも、このままケントとの関係を貫くのも、どちらを選んでも不思議じゃない感じになってきた。しかし大袋ののど飴って(笑) まあピンらしいか。

5. セクシー田中さん

025話

第5幕 今が一番若いんだから -3

いろいろなことがあって、今のアカリちゃんが形成されていったのね。私は今のアカリちゃん好きだな。

6. セクシー田中さん

023話

第5幕 今が一番若いんだから -1

ネタバレ コメントを表示する

私もずっと右肩が痛くて病院に行ったけど、四十肩ではなかった。年齢的にはドンピシャであるんだけど。どうも四十肩だと、レントゲンで白い影のようなものが写るらしい。私のレントゲンには特に異常が見られないとの診断だったけど、結局未だに治らず現在は整骨院に通っている。母の話だと、急に始まって1年ほど経った頃、急に終わるらしい。痛みがあって好きなことができないのは辛いよね。