森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 462件

キュンキュン

なかなかうまく噛み合わない恋がこれまたキュンキュンする!!
    久しぶりのヒット作品です!
    これは購入決定!!
    最後空とうさぎの恋が気になります!

死役所という場所がホントにいるならば、こんな世界なのかなーって想像しながら読むことができました。
    人それぞれ死の意味があってとても深くストーリーに入り込むことができて楽しかったです。

学生時代の噂話や恋話なんかのストーリーが書かれています。
    昔を思い出すような素敵なストーリーなので、とっても吸い込まれてしまいました。
    人気者の彼を好きになった内気な女の子。この先がとっても気になります!

読みながら何度もドキドキが止まりません!
    和菓子作りが大好きで、和菓子を生きがいにしていた主人公の女の子が、ある日老舗の和菓子やの旦那様が殺され、お母さんが捕まってしまい、そして亡くなってしまう。
    その真相をしるために再度老舗の和菓子やに入ることが出来たが、色々な事件に巻き込まれていく話。
    続きがとても気になります!

読めば読むほど

武家の娘が花魁になるはなし。
    読めば読むほど物語にハマっていくので、次が気になって次々と読めてしまいます。
    若旦那と出逢い恋におちるストーリーも、これまた楽しく一気に読みたい作品でした。
    言葉や専門用語も楽しくハマります。

二人の係長に挟まれる主人公。
    チャラチャラしながら悪の顔を覗かしながら主人公に近づき落とす。この先がとてと気になり、購入決定です

マンガの中だから何事もスムーズに進んじゃうから、現実的ではないけど、キラキラドキドキ私は結構すきな作品でした。

とても心温まる素敵な作品でした。
    私も子供がいるので、出産の時の様子がとてもリアルに思いだしとても良かったです。

リアル

35を過ぎるとほんとに、周りからおばさん扱いされている姿をそのまま作品にしているので、とても共感できて、主人公の気持ちがリアルに伝わりました。

ドキドキする

先生と同級生との三角関係!!この先どうなっていくのかとても楽しみです!
    恋愛は思うようにいかない乙女心を描いていて楽しいです。