なんか
30前の女の子って、どうしても結婚に意識しちゃうよね。したくてしたくて、なんか、30って、大きなくくりなんだよね。通り越してしまえばなんてことないんだけどね(笑)
絵は結構すきで、この、主人公は研修医なのね。
恋がしたいけどそれどころじゃないけど、何かしらアクションがこれから起きるってやつかな。
お試しはなんか、よく分からないところで終わるので買おうかどうなの?って感じでした。
やる気のない絵な感じですが、田舎の農家さんの同い年話で、ほんわかする場面もあれば、意外と感動系だったので、びっくりでした。
表紙の絵に誘われて、とりあえずお試し読みをしてみましたが、内容がまったくわからない。
お寺に何をしにいってるのかも微妙。
これじゃ買うかどうするか全然決められないです。
楽しめるけど、お金持ちの坊っちゃんとこの女の距離感がまだなじめずにいます!
このお手伝いのじいさんも何者か謎です。
ツンデレ男前バージョンみたいな後輩くん。
顔面怖くても中身がよくて居心地よくて。
そんな彼にキュンキュンしていく物語。
結構気になってしまって読んでます(笑)
不倫から始まる親の罪。
片方は裕福で、片方は暴力。
仲良かった二人の仲がこれからどうなっていくのかとても気になります。
ラブストーリーっていう感じの表紙で絵もラブリーだったのに、読んでみると、この主人公の女の子は狐!!
えー!!!
しかも、結構カッコいい男の子に恋をされる!
二人のこれからが気になるのに邪魔が入ったり、結構ワクワクドキドキさせられる作品でした。
物語の内容は、地下アイドルだった主人公が、アイドルが解散して役者しながらパパ活っていうよくありそうな内容で好きなんですが、どうも絵が苦手で、途中読むのをやめてしまいました。
ほっこりするいい話。
小さいときから自分の気持ちをきちんと伝えられず、こもっていて、人に合わせながら過ごしている人。
でも、そういう人も心の中では色々考えているんだなぁって思わされる作品です!
誓い合えない私たち