森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 447件

まあまあ

普段のクレヨンしんちゃんのイメージが強すぎるけど、なんか新鮮でいい。けど、食レポもいい感じでいいけど、ワンパターンなのがちょっと飽きちゃうかな。

まあまあ

評価はとても低かったのですが、私は結構好きな作品でした。
    とっても真面目なM男の主人公ですが、その真面目さが気に入らなかった女の復讐。
    とっても美人なのでそれを縦に色々と罠をかけていにます。続きがとっても気になります!

30を過ぎると女ってどうしても焦ってしまうもの。主人公の気持ちが分かりすぎてとてもストーリーに入り込んで読めたのでとてもよかったです。バーテンダーさんもかっこいいし!いいなぁー

人に見えないけだものが見える少女と、小さい頃の思い出に残る小さな恋の物語。
    大人になるまでの空白の時間を埋めていく日々を描いていて、ワクワクドキドキしながら読んでいます!

まあまあ

人ってやっぱり外見なんだよねー。
    そういう女って色々頭の中で考えて計算しながら生きていってんだなーってのがマンガになっているような作品でした。

現実では絶対叶わない夢の恋愛ストーリーが結構読んでるうちに溶け込んで、キュンキュンひやひやして読んでいます!
    芸能人と恋愛ですが!そのスターには色々と秘密があるようで、読めば読むほどハマっちゃいます!

深いなぁ

なんか、結構深いはなしのような気がしました。
    15だった主人公が電車の中で恋をした相手はとっても不思議な相手。気持ちが表に出ないので、何を考えてるの!って読みながら腹立つほどでしたが、読めば読むほど深い内容です。

まあまあ

最初はあー。こういう家庭って本当にいるんだろうなぁと思いながらさらっと言う気持ちで読んでいましたが、だんだんと家庭事情なんかのはなしになってきて次はどうなんだろうと気になり、気づいたら購入していました。

いじめられていた女の子の恋のはなし。
    いじめられて、誰にも言えず「石」みたいに固まっていた女の子が、レモンソーダが大好きな髪の毛もレモンソーダのような男性に恋をするはなし。
    ほんとは、頭がよくて、もっといい学校に行けたのに、あえてハチミツ高校に入学してしまう。まだまだ続きが気になります!

あれ?

これ、前呼んだどれいの作品と同じ始まり?
    最初はえ?っと思ったけれど、読み進むと、システムの意味も分かってきて、生徒同士のかけひきや、学園長のたくらみなんかも見えてきて、結構楽しめると思います。
    誰が最終的にトップに立つのか気になります!