主人公のポジティブさがとっても気持ちいい!まだ途中までしか読んでいないけれど、なんだかサスペンスな香りもしつつ、メンタル的な要素もあるのに面白いです。
絵がとてもかわいらしく、キャラ設定が魅力的です。実際の宮廷がどんなものかはわからないけど、関係性が様々で面白い。
女のいやな部分が、リアルに面白く描かれています。絵が可愛いからドロドロせず読みやすい。なんというか、女性同士のの付き合い方が垣間見れて面白いです、
落ちこぼれ兄と、希望の星の弟で話はスタートだったが、あっというまに兄もすごい人に。ちょっと難しい部分もありき、面白い話です。
ふんわり暖かくて柔らかいおはなしです。ごはんとみそ汁が食べたくなる。近くにこんなお店あったらいいのになあ。
サイコホラーだけあって、とてもグロテスク…。なのに読み進めたくなるのは、残夢ちゃんが魅力的なためです。彼女が何者で、何のために奇形化させるのかはやく知りたい、
広告からよみはじめました。純粋でかわいいヒロインがとってもいい感じ!黒木さんも大人で素敵なのになんだか純粋な反応でどんどん詠み進めたくなります。
なんだかちょっと切ない家族関係で、がんばるお父さん達のストーリーに惹かれた。そして千石さんがとても魅力的!
絵が大人っぽいかわいさで、一人一人のOLの毎日を描いた作品で、思い当たることがあったりしてどんどん読みたくなります!
上さんみたいな仕事仲間が欲しいなあ。
朝食メインの漫画で、とても美味しそう!そのなかに、アラサー女性数人の生きる道や葛藤があってどんどん読み進めてしまう。
デブとラブと過ちと!