無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
ノンフィクション?
漫画家さんのお話です。
ストーリーは普通ですが、背景がワクワクするところが良いです。
無料お試しで一話だけ読みました。
ノンフィクション?
漫画家さんのお話です。
ひさびさにガツンとなるマンガでした。
主人公のキャラ作りから脇役のそれこそ役目まで。
ここまで設定をきちんとしてブレないマンガには最近めっきり会えてなかったのでとても嬉しいです。
全巻読みます。
一応プロなんだけど、連載打ち切られ苦戦する漫画家さんのお話。
こちらとあと他のアプリで数話読んだのですが、主人公が仕事に対してあまりにも甘々なので読むの止まってます。
敢えて青いところから始めて行くのかもしれませんが、仕事に対して経験が浅いのと無責任なのでは大違いなんじゃないかなぁと。
まして漫画家なのに憧れの先生のアシでいい加減な仕事して注意されてムカつくとかありえない。
他のアプリで読んでいたので、懐かしくて読んでみました。
最初はテンポ良く進みますが、途中からその場で足踏みするように話が止まってしまい、挙げ句の果てに母親が娘の恋人と寝てしまう。
こりゃないな、と思いよむのやめてしまいました。
せっかく絵もストーリーも手が混んで新しいタイプの漫画だったのに残念でした。
無料毎日一話で読んでます。
メイクにはあまり興味はないけど、それでも仕事や恋愛の悩みがリアルに表現されていて楽しく読めます。
無料お試しで読みました。
なのでまだ内容はよくわからないですが、ありきたりの結婚相談所の話ではなさそうです。
いきなりゴキブリが出てきて少し引きましたが、楽しそうなので続話購入検討中です。
昔課長島耕作シリーズを読んでいたので懐かしく思い、無料お試しで読みました。
これはどんどん昇格していくシリーズなのでしょうか?
最後は社長島耕作になるのかな?
時事問題に興味ある人なら楽しめると思います。
考えていた内容と随分違ったのですが、とても面白かったです。
絵柄も好みがあるとは思いますが、読みやすかったです。
タイトルと絵柄が気になり、無料お試しで読みました。
面白そうな展開でしたが、お試し部分が短くて、続話購入検討中です。
最初はありえないとか気持ち悪いとか、そんな気持ちもあったけど実に細かく心理が描写されてて面白いです。
逃げても逃げても