エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 505件

懐かしい

くらもちふさこ作品、登場人物男子カッコイイ❤️ベストスリーに入ると思う作品。

くらもちふさこ作品はハッピーエンドが多いから好き❤️

秀逸

くらもちふさこ発見してハマった第四弾❗️❗️

ほかな作品ほど変わったストーリー展開ではなく、学園生活の中でのストーリー。
    くらもちふさこの学園モノってこのあたりからじゃないかな?
    海の天辺が先だっけ?

とにかくこちらも読破決定❗️

秀逸

Agirsを発見してからくらもちふさこに再度ハマった第2弾(笑)

試し読みだけですぐに思い出したちーちゃんのかっこよさ。

共感できすぎで時々今この2人はどんな夫婦やってるのかなとか時々妄想している作品です。

秀逸

くらもちふさこ、懐かしすぎで検索するのも忘れてました(笑)

今読んでファッションもストーリーもちっとも古くないところが素晴らしい❗️❗️

何回も読んで一コマ一コマくっきり覚えている作品ですが、もう一度読もうと思います。

面白い?

この作家の他の作品(確か看護師さんになるまでのストーリー)を以前に読んで、とても濃くて面白買ったので。
    内容的には気持ち悪いであろう部分をうまく描いてるなと。
    いろいろと考えさせられる作品です。
    引き続き購読予定。

なんとなく

名前に惹かれて試し読み。
    ストーリーもしっかりしてそうどし、絵も好みだけどいかんせん私の好みではなかったので続きはなし。
    でも構想が斬新なのでいつかアニメ化されたりして。
    今後の活躍が楽しみな作品ではありました。

これから先

思った内容とぜんぜん違うと、つい興味を引かれる。
    無料お試しだったので、詳しくはわからないけど単に女の人が自立した〜い的なものではなさそう。
    そして旦那がイマイチ嫌な奴そうで(笑)応援も兼ねて購読してみたい作品。

楽しい‼️

ひさびさにスカッとする展開。
    しかも無料で第1話(2話完結)読めて大満足。
    そしておそらく作者が本当に美味しい食べ物が好きで知識もあるんだろうなというストーリー。
    次の話も楽しみです。
    もちろん続話購入決定作品👍

今後の展開が楽しみ

この作者の作品はいくつか読みましたが、どれもマニアックな楽しさがあって好きです。
    華奢な絵柄も。
    今回は初めてシチュエーションが海外で、どんな感じなのかなと思ったけどそこは特に日本でも良かったかな(笑)
    でも高校生で薬とか、アメリカの方が自然かな。

悲しい

読んでてとても悲しくなる話でした。
    最初はありがちなエンコーの果ての話なのかなと思いましたが、子供がこんな過酷な運命と戦わなくてはいけないの?と。
    自分の生活が大変なのについ彼女にかまってしまう登場人物の気持ちが良くわかります。