エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 503件

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    女の子が紙にしか見えない男子の話かと思ったら、紙が好き過ぎて女の子に見える男子のお話でした。
    意外な着眼点と言えないことも無いことも無いけど,全く面白くなかったです。
    絵も雑。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。
    レビューがイマイチなのが少し気になるから、数話読んで決めようかな。
    読みたいものありすぎ。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで2話読みました。

ちょっと無理のあるストーリー展開ながらも、人情味あふれる物語は、最近の読んでて殺伐とする漫画よりはずっと良いかな。
    個人的に好みのストーリではないので、続話購入はないかな。

無料お試しで読みました

タイトルが気になって、無料お試しで読みました。
    タイトルほどジメジメした感じはなく。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しようコーナーへ。
    でも、内容がいじめだったら嫌だなあ。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    今回は韓国出身の女性が主人公。
    ほんと、作者さんのストーリーの広さに脱帽です。
    今月はたくさん読んじゃったので、来月から読みたいな。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで2話だけ読みました。
    もう少し夢と希望があるのかと思ったけど、2話を読み終わった時点で暗すぎて。
    こんなの夜中なので,もう少し明るいとか笑える漫画が今は読みたいので、続話購入はないです。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んだことがあるので、無料お試しで読んでみました。
    今回はホスピスの話なのでちと暗いので,続話購入しませんが,どの作品もリアルな内容です。
    興味のある分野の話なら楽しめると思います。

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    とても可愛い絵柄でした、内容が私には向いてませんでしたがとても良い作品だと思います。

悲しい

読んでてとても悲しくなる話でした。
    最初はありがちなエンコーの果ての話なのかなと思いましたが、子供がこんな過酷な運命と戦わなくてはいけないの?と。
    自分の生活が大変なのについ彼女にかまってしまう登場人物の気持ちが良くわかります。

面白そうだけど

無料お試しで読みました。
    無料お試しなので仕方ないですが、なんにも分からないうちに終わってしまったので、課金しての続和購入は無いです。
    今どきありがちな、気づかないうちに家族全員不幸な人生歩んでました、みたいなのかな?