エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 505件

オススメ

タイトル通りの展開ですが、背景がしっかりしてて全然ウソくささがなくて思いっきり楽しめます。
    祥伝社さんてときどきこういうめっけもん作品ありますよねぇ。

暗い

無料お試しで読みました。
    無料お試し版だけなので、詳細はわかりませんが、なんとなぁく最近よくある自分だけが可哀想〜、お涙頂戴パターンの雰囲気。
    世の中正しい人と悪い人しかいない、つまり自分には非がないと思ってる人のお話だったり、読んでてストレス溜まりそう。
    お母さんが妊娠してる嫁に味がおかしいと思えるほど古いお菓子食べさせたり、孫が可愛く思えないから死にたいとか言ったり、そんな人相手にしなきゃいけない話を読む必要なんてない。

ハマりそう

無料お試しで読みました、この手のマンガは作者の思い込みだけのものが多いので、あまり期待しないで読み出したのですが...

ハマりました(*≧∀≦*)

続きが気になりますが、今月はもうポイントないので、とりあえずお気に入りにしてポイント貯まったら読みまぁす。

悲しそうな物語だけど

生まれてすぐに手術をしなくてはいけない赤ちゃんとその家族のお話。
    重い話ですがまだ無料お試しでしか読んでませんが、話の隅々にギャグが見え隠れするのは、作者さんの性格でしょうか?
    重い話も明るくような作品です。

所詮ヤクザ

無料話がたっくさんあったので、これで面白ければラッキーくらいに思って読みましたが、めちゃくちゃなヤクザの話でなんだかな、安かろう悪かろう的な。
    一話読んで終わりました。

よくわからなかった

同じ作者の漫画を読んだのかな?オススメ的に出てきたので、無料お試しで読みました。
    がしかし終始わからないまま。
    絵もなんだかな、ありえない巨乳のおばさんたちが出てきて気持ち悪かったです。
    大昔の漫画なのかな?

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    同じタイトルの作品を読んだら読みにくかったので、こちらは違うかなと思ったけどやはり読みにくかったです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    面白そうだけど、絵が見づらいのと字も小さい?
    読みやすければまた違ったかも。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれで無料お試しで読みました。
    タイトルからして最初から怖い話でスタートするのかと思いきや、曲正しい少女漫画の王道のようなスタート(笑)
    でも好きな男の子のためにダイエットするみたいだから、ここから怖くなるのかな。
    続話購入検討中。