花井ちゃんさんの投稿一覧

無料分しか読んでいませんが。

黒子のバスケは、とても有名で、アニメは見たことがあります。けれど、はじめから見たわけではないので、読んでみようと思いました。
    主人公が、なかなかいい味を出していて、地味だけれども、すごいです。今までの、バスケットものとは違うような。

やっぱり、間違いない

はじめちゃん、昔から大好きで、何度も何度も読み返している作品です。
    トリックも好きですが、その背景にある犯人の動機にも考えさせられるものがあります。
    私的には、絵が前の方が好きだったなあって思うくらいですね。

面白いですね。

ここまで、アイドルに夢中になれるなんて。それはすごいと思います。そして、クソアイドル笑笑。人間なので、多少の悪はあるとは思いますが、このアイドルは、本当に腐ってますね!!笑笑。ファンがいてこそなのに。、とは思いますが、行き過ぎだファンもいると思うので。

悲しいですね。

虐待とか…。身近にある問題なので、考えさせられます。ひどい!と思いましたが、実際にあるんですね。こんなことなら、子供なんて産まないでほしいです。子供が欲しいと思っている人は、なかなかできなくて、簡単にでから人がいて、そして、虐待して。そんな、繰り返されることが、悲しいです。

無料分分読みました。

いや、絵が可愛い!!読みやすくて、これから、読み進めていきたい作品です。
    この前、本屋さんでみたので、買おうかどうか悩みました。まず、この電子書籍を買ってから、買おうかなと思いました。これから、主人公の恋愛?が、どうなっていくのが、楽しみです!!

なんなの、この女???

比べてくる女、うざい女、あるあるですねー!!しかも、ひどすぎる!!こんな女がいるなんて。と思いながら、みていましたが、最後には、しっかり主人公が幸せになって、ホッとしました!!逆に嫌な女は、それはいい因果応報ですよね。

私は好きですよ。

ちょっと、レビューが低かったのですが、私は好きですよ。足長おじさん的な存在の先生が、知らぬ間に事件?を解決してくれたりと、なかなか、スカッとする内容でした。まあ、どうやったのかは、わかりませんがね。
    先生、年齢いくつだろ?笑笑

最後は良かった。

最初は、この主人公にイライラ!!自分勝手で、本当にダメなやつだなあって思いながら見ていました。
    けれど、色々なことがあり、最後は、遅くなったけれど、成長できたのでやれやれ、良かった!!
    無料分読んで、興味があり、読んでみました。

無料分だけ。

この作者の描いている、他の作品、が大好きなので読んでみました。特殊作業員ということで、仕事柄、怖いことが!!
    これから、課金してみてみようかな、と思っています。でも、もう、ポイント使い切ってしまったので。

面白い!!

最初は、絵がどうかな?と思っていましたが、とても、好きな作品になりました!!続きになって、どんどん読み進めていけました。実際に主人公みたいな人は多いと思います。けれど、考え方、行動、周りの人たちとの関係、全てが主人公の魅力で、回っている気がします。面白い!!