はじめは
整くんの天然アフロヘアがどうにも受け付けられなかったのですが、ドラマ化されたことで原作も読んでみたいと思いました。結論から言うと「面白い!」「名探偵コナンみたい」と思いました。「真実は1つではない」「事実は1つ」なるほど納得しました。
どんどん洗脳されていくのが怖い。唯一の理解者だったお兄ちゃんも闇だらけだし。ふんわり先生は一体何者なのかも不明。生贄って何?謎だらけなので課金してよむしかないですね
無料分だけ読んだがつまらん。そもそもカラーである必要性もないよね?こんなんで1話50Pってハッキリ言ってぼったくレベル!「その場所、本当は私のものだったんです」???タイトルからして謎!自分に自信がないから美人のお友達を利用したんだよね!その時点であなたの場所ではありません。イライラしそうなのでフェードアウトします
知っている名作中の名作。何度観ても読み返したくなるほどの面白さ!このマンガはフランスの歴史に興味を持つきっかけになりました。フェルゼン、マリーアントワネット、オスカルの3人の微妙な関係が好きでした
ジョージィの天真爛漫な感じはいつの時代でも愛されますね。しかもあんなにイケメンで優しい「お兄ちゃん」が二人もいるなんて。ジョージィの出生の秘密や恋愛など気になることが満載です。しいていうなら凄く昔のマンガなんだからもうちょっとポイントを値下げしてくれたら良いのに。
テレビアニメからしか観ていなかった私にとっては新鮮です。槙村さんも生きてる~。りょうと香のコンビが有名だけど、私的には槙村さんとのコンビが最強だったと思います。絵的にはアニメの方が断然好き!
一度は憧れるシチュエーション!!作者も相当なシティハンター好きと思われます。マンガの世界に転生した・・・と言う事は、沙織はこれから起こる色々なことを予言出来るわけで・・・となると香は○なずにすむのかな?出来ることならりょうと香のHAPPYENDを期待したい
赤ちゃんを連れて満員電車に乗るのは無謀すぎる!みんながみんな赤ちゃん連れに対して寛容ではありません。特に通勤ラッシュ時はピリピリムードだし。車通勤か時間をずらして出社すればよいのに!SNS怖!
のタイトルからして北斗の拳のオマージュ作品なのでは?と思い読んでいましたが、ギャグ的要素もあり北斗の拳を知っている人には割りと面白いかも
ポジティブな性格に生まれ変わる!素敵です。このまま勘違い女にならなければ良いが・・・。犯人は誰なんだろう?ワケありっぽい上司?それとも同僚?気になる!
ミステリと言う勿れ