のん....さんの投稿一覧

ツンデレ好きには

個人的に一番気になっている作家さんです。ツンデレがすごく上手で、壱成の超ツンデレ具合がたまりません。早梅を金でつって家につれてくるとか…ありえない!とツッコミどころ満載の設定ですが、2人の今後が気になり読むと思います!笑

ミステリー

矢沢あい先生の作品はどれも人気の中、この作品はあまり表には出ませんが読み応えがあり。最後は涙まで出しながら読みました。
    ミステリー作品です。最後はそうきたかっ!と驚きの展開と小学生4人の淡い恋の先も気になります。

好き

絵は好き嫌いあるでしょうが、この漫画は少女漫画の中で一押ししてます。ストーリーやキャラ設定がよしこ先生は上手!
    女性側、男性側から毎回ストーリーを見れます。この漫画からそんな見せ方増えた気がします

評価が低いのが意外でしたが、桂先生の描く女の子よりうまい人をみた事がない!写真よりこの漫画のが萌えます。女性からしても萌える。イチタカと伊織の純愛もの本当に応援してます。読み切りかいてほしい…

おススメしたい

いわずもがな 大ヒットドラマの原作なので知らない方が少ないと思います。正直、絵は巻数を重ねても苦手ですが 妊娠、出産が奇跡だという事を改めて認識させてくれるドラマです。ぜひ、男性も読んでみて

オススメ

私、相原先生の作品でこちらが一番好きです。絵が古臭いけど納得の作品なのでぜひ読んでみて下さい。相原先生の作品ってなんでこっちとくっつくの?が多いんですが、こちらは最後にどんでん返しがあり面白い

最終話までは読んでないレビューになりますが…話題作だからという気持ちで読んだら面白くて課金してしまいました。
    ファンタジーがありすぎるとのめり込めないところがあるんですがこの作品は皆無でした

無料分だけ読んでもかなりテンポ良く笑いもあり面白いストーリーです。過去の歴史上の人物を好きになるのも良い!何気に私は天才なのに優しいおとうとが好きです。姉想いだよね!

ご近所から…

ご近所物語を好きだったなら、この作品は間違いなく読み応えがあって、キャラクターも懐かしい人ばかりだし好きですよ。個人的には紫もジョージも好きなので、こっちの作品は夢中で読みました!

さすがはるこ先生!むちゃくちゃ面白いです。若造の社員が本当に今時って感じで確かにいるなって感じです。爽やか彼氏との未来も、結婚後も毎日心配するのも嫌だし、松子…幸せになって欲しい!!