てんとこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32069位

無料配信分を読みました。それと特別編は購入しました。
    コミックスを全巻持っていたので何度も読んだことのある作品ですが、手放してしまった今でも無性に読みたくなる位、北川先生の作品の中で好きな作品の一つです。

みのりと亮が両思いになり、おめでとうも束の間、数々の恋敵が出現したりピンチがおとずれたりそれを乗り越えた先に絆が強くなり…と少女まんが王道のストーリーですが面白いですよ。

復活嬢のみ購入。
    広告で表示されたものが気になってまずは無料分を読み、続きが気になったのと、完結している(自分的には完結しているかどうかは購入時に重視するポイントです)のでまとめて購入して読みました。
    はじめは小春って嫌なコだなーーーって思いましたが最終的にはアツい子だなって思いました。
    話の終わり方もスカッとしていたので良かったです。

まず、由宇子ちゃんがかわいい。五十嵐くんイケメンだし高校時代にこんな展開あったらいいよなぁーと読んでて主人公に代わってこちらが妄想したくなるピュアなお話でした。ただ、自分的には最後の締めが物足りなく感じたので星4つとしました。

フワッと読める作品だと思います。
    空気を読もうとしてしまう凪に空気が読めてしまう我聞。このふたりが今後再びくっつくのか離れたままなのか行く末が気になります。
    あと、凪の料理が地味に参考になります。

一度最後まで読んだことがある作品ですが無料連載があったので読んでみました。
    絵は変わらず好きですが、セリフが下品だなーとか最初に読んだ当時は気にならなかった部分が気になってしまいました。

菜乃花&羽島編を読みました。すっきり終わって良かったです。
    菜乃花と羽島さんの二人は最終的にくっつくのですが、香澄が登場するシーン、無理がある気がしました。