HUGたんさんの投稿一覧

絵が

絵がとても可愛くて綺麗です。ぶっきらぼうな男の子の先々も気になります。普通の恋愛ものではなく、一癖ありそうなので、読んでみたいです。

お酒に詳しくなりそう

私はお酒飲まないのですが、幸せそうに飲む主人公が可愛くて気に入りました!独身女性のワンカップ、面白すぎます!!恋の行方も気になりつつ。

広告に釣られ

広告に釣られ読み始めました。
    絵が上手なので、良いです。あとは物語の展開ですが、親友ヅラして、タチの悪い人いますよね、、、どこまで酷いことするのか、見たいような見たくないような。続き気になります。

カッコいい

年上に興味ないのですが、こんな品のあるかっこいいおじさまならば!と思える作品ですね。続き気になり、課金して読んでます!

ドラマ

ドラマ観てました!どんどん面白くなっていってハマりました!
    漫画の方がメイちゃん口悪いですね(笑)ナギサさんもぶっきらぼうな感じでドラマとは少し違いますが、読み進めてみます!

広告で

広告で釣られて読みました。
    無料分を読んで面白いし、絵が上手なので、読み進めたいです。
    若い男の子との今後もありそうな?

ありえない話だけど

面白そうな展開!うちにもアイドルが転がり込んできて欲しいと思える!こんなこと考えたこともなかったです(笑)

ドラマ

ドラマ化されらの知らずに読みました!障害を持ってしまった初恋の彼。理想と現実の差に悩む気持ちすごくわかります。脊髄損傷で色んな合併症状が出ることも初めて知りました。涙なしでは読めない物語だなと。ドラマも楽しみ。

無料分

ハマりまくって全部読んでしまいました。ツンデレな感じが可愛いし、社長もかっこいいのにカッコ悪くて良いバランスてす。まだ社長の本心がわからなくて、もどかしい感じが楽しいです。先輩に結婚バレて良かったのか?続き購入していきたいです。

面白い!

絵も可愛いくて、読みやすいです!!そしてリアルな育児が書かれてあって、産後鬱になってしまった私にぴったりな漫画です。世の中のお母さんは赤ちゃん可愛くてキラキラ育児してる人が多いように見えるけど、こんな風にボロボロになってるお母さんもいると心強いです。