おすすめします。
刑務所からジョリーンが脱獄し、敵を倒す物語です。最終的にはハッピーエンドだけど、理解が追い付かないと難しいとこもあります。
よく色々なスタンドを考えられるなーと見ていて飽きないストーリーです。
ジョジョにはまるきっかけとなりました。ポイントも、高くなく読めるので全巻読みました。絵や言葉が印象的ですごく記憶に残ります。
夫婦ってこんな風に亀裂が入るんだなーって感じました。お互いに間違ってることは言っていないけど、どちらかが大人にならないと解決しないんだろなー。
いろんな人の様々な能力をもったスタンドや不思議なボールが出てきます。長距離の競争では、様々な人達の戦いが描かれていて、興奮しながら読んでます。
霊感を持つようになるなんて嫌ですね。色々な仕事かあるんだと思わされました。段々とアパートの部屋で1人で読んでいる自分が怖くなりました。
だけど続きは気になります、
ストーリー性、中身、個人的にはとても面白くてはまりました。服の仕組みや服に対する情熱がよく伝わり自分の持ってる洋服がさらに好きになりました。
もっとよみたいです。
純愛な不器用で素直な主人公。
恋愛偏差値をどんどんあげていきます。
色んな人に出会い付き合い、真っ直ぐな気持ちをぶつけていきます。読んでいて共感し泣けてきて、つい全巻課金して買っちゃいました。今できるのであれば恋愛したいなって思わせるピュア漫画です。
双子でも全然にてないなんて、可哀想だなと思います。恋愛ゲームだなんて酷すぎます。私も同じような経験ありで、友達に好きな人を奪われた経験があります。なので、どんな仕返しをするのか興味ありです。課金するかどうかはまだわかりませんが。展開に期待です。
44歳てこんな、爽やかなの?と思いました。現実こんな男おるんかなー?!と思いながら読みました。
まいこも、恋愛不器用で純粋です。これからの展開が気になりました。
キラキラした世界に憧れがある。でもそれを手に入れる為には、なにかを犠牲にする必要がある。SNSによって暴かれる行動、、。ストーカー、段々と怖くなりました。
ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~