似たような内容
無料のところだけ読ませてもらったんですけどね。
なんか見覚えのある絵柄です。
「親友は悪女」だったっけ。
ボブヘアの女性がそのまんま同じ外見とキャラなので笑ってしまいました。
ストーリーもお人好しな主人公が意地悪なボブ女性に振り回されるって感じで、
読み進めたいと思えない。ごめんなさい。
無料のところだけ読ませてもらったんですけどね。
なんか見覚えのある絵柄です。
「親友は悪女」だったっけ。
読み進めたいと思えない。ごめんなさい。
無料になってて、
しかもドラマ化した作品で、高評価レビューが沢山なので読んでみました。
なるほど、これが少女漫画か〜。なるほどね〜(^◇^;)
ストーリーが出来すぎていて、主人公に感情移入できなかったです。
旦那に100%非があるのに、家を出て行く主人公。家出する必要なんか無いよ。
慰謝料しっかり取ってやったらいいだけ。
それに経済的に自立していない専業主婦の主人公が、突然ホームレスになったら
先は見えてるよね。やっぱり主婦もパートくらい仕事してた方が社会的立場も強いし。
現実では主人公も「奈落の羊」のメイみたいになるのが関の山だと思う。
その上、大して魅力も無い年増の主人公をやたら気にする大金持ちの男子高校生・・・
おい、高校生に大金持たせるなよ、両親、どういう教育してんだ?
子供に大金やっていたら将来、村◯ファンドの社長みたいに株式を大量買収して
某テレビ会社乗っ取りとかする大人に成長するぞー。💦
お花畑すぎるストーリー展開に、胸焼けしました。
自分には無理そうな内容の作品。
やっぱり厳しい現実を描いたノンフィクション系の作品が好きだなぁ。
残酷な内容だけどね。
自分では相手を「親友」だと思い込んでいても、
相手にとっては「どーでもいい奴、使える奴」と軽く扱われてることが多い。
妃乃さんのような女性を、きっとフレネミーと言うんだろうね。
何だろう。・・・虚しい。虚しくてたまらない。
だから読むのは止めときます・・・。
全然面白くなかったです。
一言で「ブス」と言っても、
その基準が分からない。どこからどこまでが美人で、どこからどこまでがブスという基準が
曖昧すぎて、結局、個人の主観に頼るしかない。
自分を認めてあげられるのは自分だけ。
他者に何と罵られようと、自分自分は美しい人間だと
言い聞かせていれば、本当に美しくなり、幸せになれるのだと信じてほしい。
外野の騒音に惑わされないでほしい!
無料分だけ読んでみたんだけど、
あんまり内容に興味が湧かないな〜って感じです。
どういうストーリーを描きたいのか、テーマは何なのかが
なかなか見えてこないというか。
作者さんは、こういう人間関係が好きなんですか?
えー、そうか。
これがアイドルオタクの世界か〜。
自分はアイドルに全く興味が持てなくて、どんな気持ちで追っかけを
しているのか分からないから、
そういう人たちの生活がちょっと見えてきました。
ハマる人はハマるんでしょうね。自分には理解できないです。
読んでみたけど・・・
この奥さんも鈍感なのかなぁ?
旦那さん信用しすぎててツライ。
もう少し疑ってほしいです。あれだけ旦那の挙動が不審だったら、
自分なら探偵事務所に調査を依頼してます。
証拠を取って、はいサッサと離婚。
ダラダラ不毛な関係を続けるのは、限りのある人生が勿体ないよ。
別にクリスチャンというわけじゃないんでしょう?
結婚式の時だけ急にキリスト教信者になるのん?
不思議やねー。
最近何だろな、こういうシンドイ内容の作品が多いね。
一定の需要があるのかな?
似たような内容作品他にもあるよねー。
個人的に言わせてもらえば、「不毛」の一語に尽きる。
人間いつ死ぬか分からないんだよ。
今すぐかも、明日かもしれない。
こんなことでダラダラ時間潰してたら、自分の人生がもったいないよ。
建設的に生きようよ。
何が何だか分からない。
少し読みかけたけど、内容が理解できないので
これ以上読み進めることは無いと思います。バイバイ。
1話目読んでみたんだけど、
すごいクセの強い絵でビックリしました。
登場人物の鼻の形が・・・なんかピノキオか?と思うほどとんがっていて怖い。
悪魔はそこに居る