無料分だけ読みましたが、知的障害者の母を持つ主人公が健気に頑張って少しずつ前進しながら成長していくお話。私も身内に障害者がおり結婚の際にどう相手に切り出すかは悩みましたので人ごととは思えないです。この後の展開も興味深いです。
中学生の時にりぼんで連載されていたのをリアルタイムで読んでいました。
その当時は香澄がひたむきで一途なのに好きな人と結ばれず可愛そう!と完全に肩を持っていたのに大人になり読み返したら香澄に全く同感できなくなってしまった。
中途半端に友情を取ってしまったあまり3年間を棒に振った感じ、変に真理子にお膳立てするならさっさとくっついちゃえば良かったのに!と大人になった今なら思います
弟の嫁の立場で読みました。こんなパラサイトな小姑いたら嫌だわ!親の育てかたもまずかったと思います。30過ぎたら潮時を見て実家は出た方が良いですね、自分のためにも。
試し読みで一気に20話まで読みました。少し懐かしいオフィスラフブ、上司のツンデレぶりがアラフィフにはかわいらしいです。
試し読みだけ読みました。現代のあるあるでSNS中毒の奥さんと匿名でdisる旦那。似た者夫婦、どっちもどっち。絵はまあまあ。
私は晴海さん世代なので若い人はまっすぐで羨ましいなあと思いながら読み進めています。年の差婚も悪くないですね
おばさんが遠い昔においてきた胸のドキドキ、進路、友情、二人の気持ちが通じ合い「君に届く」までのもどかしい気持ち、爽子たちの年代じゃないと味わえないのよね…若いっていいわね、大いに悩んで成長してね、と噛み締めながら読んでます
ひまわり!! それからのだいすき!!