かラーになっても
白黒でも絵が美しいのでカラーでもとても綺麗。男女ともに魅力的に描かれてており白黒版は新刊が出たらすぐに買っている。部長最高。
週刊少年ジャンプ連載時に読んでいました。何十年の時を経て再度見かけて読み始めました。アニメの主題歌、原作の最終回、鮮やかに蘇ります。噛み締めて読み進めます。
シティーハンタージャンプで購読していました。自分が高校生に戻れたら同じ心境でいられたと思います。自分の妄想と重なる良作。
初めは純粋に可愛らしいなと思って読み進めていましたが、次第にこんな幼児いたかな、少しあざといかな、こんな幼児いないよと思い有料分は購入やめました。
私もこんな上司と働いてみたかったと思うお話。絵も美しい。恋愛初心者の地味目なヒロインが女子社員に嫉妬してるのもいじらしく、自分が醜いんじゃないよ、みんなそうだよ、がんばれ。と応援したくなる。
無料分だけ読みました。姉のお見合い相手にお断りを入れるつもりがひょんなことから始まる結婚生活。二人ともコンプレックスがあり、不器用ながらも生真面目で二人が一歩ずつ夫婦になっていく過程が丁寧に描かれています。癒されます。
カツ丼の回のみ読みました。わたしもチェーン店に入ってしまう派です。ひろしいい仕事してますがひろしじゃなくても良いような気もします。もし今度カツ丼が食べたくなったらお蕎麦やさんに入ってみようと思います。
不朽の名作です。
久しぶりに読みましたが時代を超えても色あせない壮大なストーリー、頭の中にエンドレスで流れる主題歌。全てが懐かしすぎます。お母さんが亡くなってしまったのは悲しいけど哲郎が旅を通じて成長して行く過程も見ものです。
無料分だけ読みました。紫月の名字が少し珍しいから名字で少しわからないかしら?と少々疑問には思いましたがあまり深く突っ込まずで読みました。登場人物の心情が丁寧に描かれていてサクサクと読めます。続きも読んでみたいです
無料分だけ読みました。地味なメガネ女子とちょいチャラの男子のお話。メガネ外すと実は超絶美人とかありがちな設定ですが男性目線で描かれているのも珍しく、面白く読み進めていけました。絵も綺麗で好きな感じです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】