runapppさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

離婚からの逆転劇

ヒロインの絵があまり好みではないのですが、物語が進むにつれて少しずつストーリーに引き込まれていきます。実質2回目の結婚でありながらも、不能と噂されていたタイロン侯爵に溺愛されるヒロインは勝ち組だと思いますが、元夫がこの先どう出てくるのかも気になるところ。。
    ヒロインがもっと素直になって幸せになれますように^^

転生後の恋の行方は?

転生して、自殺を図ろうとするもなんとか死を免れた主人公のセリーナ。以前のセリーナとは全くの別人になったことで、ルーカスとエイデンは次第にセリーナに惹かれていくのですが、立場も性格のタイプも全く違う2人がどうセリーナと距離を縮めていくのかが楽しみです。
    ルーカスも最初は嫌なやつだと思っていましたが、物語が進むにつれて強くてかっこいい面がどんどん見えてきてめちゃくちゃかっこいいです。絵も綺麗で読みやすい!

ヒロインの復讐劇と恋の行方

政略結婚こら始まるヒロインのジュディの復讐劇がテンポ良く描かれていて引き込まれます。当初離婚を前提とした条件を突きつけてきたレナードが少しずつジュディに惹かれていっているのが気になります。個人的にはやっぱりウォルターとくっついて欲しいと願いながらも、それぞれの目的や想いが交錯する恋の行方がどうなっていくのかがとても気になります。

まだ先がわからないけど

まだ先がわかりませんが、カリックスから逃れて新しい夫?と家庭を持ち幸せにって暮らしているヒロイン。
    カリックスとヒロインの間に生まれた娘がこれがまた純粋で可愛い!
    カリックスが現れた事でこれからの展開がどう動いていくのかわかりませんが、彼の異常な執着心が吉と出るか凶と出るか、展開がすごく楽しみです。

知らなかった風俗嬢の世界

まだ無料分の途中ですが、全く知らない風俗嬢の世界が描かれていてとても面白いです。
    へんけんを持たれがちなお仕事ですが、技術だけでは人気にもなれないし、嬢本人の人柄や相手の心を汲み取る接客等が大事なんだな〜と感心してしまいました。
    もちろん漫画で描かれている事全てがリアルな事だとは限りませんが、どの業界でも輝ける人というのは人としての魅力がある人なんだとしみじみ感じました。
    ヒロインのこれからの活躍が楽しみです♪

絵が綺麗

絵が綺麗で好みだったので無料分で読ませてもらっています。
    ヒロインとシエンの恋愛がなかなか発展しないところがもどかしいですが、変にラブストーリーすぎていないところが逆に好感が持てました。
    まだ途中で物語の展開も未知な部分が多いですが続きが楽しみです♪

マイペースな榛名君

まだ読み始めたばかりですが、マイペースな榛名君に翻弄されつつも惹かれていく主人公の気持ちにすごい共感できます。

最初の時点から抱きついてきたらキスしたり結構女慣れしてるな〜という感じが拭えませんでしたが、マイペースなのに時々妙に優しくなったり嫉妬してきたり、こういう男子がいたらモテて仕方ないと思います。笑

まだ途中ですが

まだ途中ですが、カタコトのヒロインがとにかく可愛くて絵も素敵なので読んでいます。
    シンユー様に対する愛情もあってすごくけなげなヒロインが可愛すぎます。
    ちょっとした東洋医学とか漢方の知識なんかもストーリーの中に出てくるのが結構リアルで面白いです。毎日続きを楽しみに今は無料版で読んでいますが、無料分が終わっても最後まで読みたい♫

シーク様かっこよすぎん?

シーク様とヒロインが結婚して、なかなか初夜を迎えられないのが最初はもどかしいです。笑
    でも、ヒロインもただのぶりっ子系なキャラクターではなく格闘技に長けていたり性格が良く素直な感じも愛着が持てるし、シーク様が彼女に惹かれていく過程も丁寧に描かれていて読んでいて面白いです。
    オラオラなんだけどすごく優しいシーク様のキャラがカッコ良すぎて、自分もだったらなんでも従ってしまいそうです!

面白い!

ヒロインのビビアンと公爵様がいわゆる愛のない契約結婚という形をとるのですが、途中からの公爵様の溺愛っぷりがただただきゅんとするし、ビビアンと一緒にいることで公爵様の心がすごく人間っぽくなっていくのが伝わってきて読んでいてすごく面白いです。
    絵も全てフルカラーで、回想や抽象的なシーン等の絵の書き方もミュシャっぽいタッチ?があったりしてすごく綺麗でめちゃくちゃ見てしまいます。
    欲を言えば、ラブシーンのヒロインの表情や身体等がもう少し細かく描かれていたらいいなと思います。話は面白いです!