この漫画は大好きです。切ないけど悲しくならないところが堪らない。ハッピーエンドになるなんて思ってもみなかったです。
導入からおもしろかったです。二次元王子が魅力がないのも面白い設定だと思います。ゲームしないけどこの話は楽しく読めます。
沖田さんは本当に苦労してるんだろうなぁ。描いてるものがきわどいのでいつも心配しています。大丈夫かなぁ。
泣きたくて読んでしまいますが、そんなに泣けないのがイマイチです。このタイトルならびーびー泣くらい攻めて欲しい。
可愛いお話しですね。中学生ぐらいでよんでたらどきどきしただろうなぁと思いながら読みました。絵が丁寧で素敵です。
可愛い女の子がしっかりしていこうとするのが健気でドンドン読んでしまいます。こんなに可愛いなら早く嫁にもらってやって。
あまり暗い話になっていないので良かったです。うつらしくテンションの上がり下がりが激しいとこが読みにくいですね。
復讐ネタ大好きです。こんなに外見が違う姉妹はいないと思うけどのばらにも幸せになって欲しいと思います。
絵が怖いです。婚活はいろいろな人がいて大変なんだなぁと思いながら読みました。普通の幸せは普通では手にはいらないのかしら。
子供が可愛いのとハラハラする緊張感でドンドン読めてしまいます。知恵がついてくる子供たちを自分の子供のように頼もしく思います。
失恋未遂