あんまり
あまり面白くなくなってこないので読み進んでいくのが辛いです。つかみが悪いのかしら。そそらないので断念しました。
なんとなく読んでみましたがなかなか良いです。モブこがモブでなくなっていく感じがワクワクします。健全に良い話です。
こんな可愛い話しかと笑いながら読めました。実話も少し入っているのも好感がもてます。絵も簡素ですが丁寧で良いです。
有閑倶楽部的な話しかと思いましたが一人が貧乏なので全然違いました。こんな母親なんていないよー。ありえない。
設定に無理があるけど絵がうまいから意外と読めます。切ない感じもありの二人の関係はありがちな感じですが悪くないです。
最初は頑張っている子供から目が離せないから読み進んでいましたが途中からなんだか切なくなってきます。心が弱ってるときにはちょっと辛いです。
主人公が綺麗だから読み始めたけど他のキャラクターも丁寧に描かれていて毒のない内容に癒されたりして読みやすいです。
絵が丁寧に書かれているしキャラクターが可愛くて格好いいので好感がもてます。
梶くんの秋田鈍りもとても魅力です。
可愛い!警察官と女子高生だなんてあり得ないけど話は可愛いので読んでいて飽きませんでした。誠実な警察官が素敵です。
あんまりそそらないはなしでした。見てるこちらも疲れているからかもしれないけどなんだか疲れてる男女の話はたかまらなかいです。
どるから