沖田ワールドですね。こんなん描いていいのかと思いながら読みました。髪の毛ネタはゾッとするけと意外と勉強になりました。
絵が和む感じで読んでいて癒されます。津村さんの漫画は優しさを孕んでいて読んでいると涙が出てきます。電車で読まないように。
あり得ない設定とときめかない絵でこれはやっちまったなぁって感じでした。全部読むの無理だなぁって思いました。
ありがちな感じのテーマでしたがなんだか惹かれてしまいます。絵も可愛くて丁寧に書かれているので好感がもてます。
もっとマニアックなチーズが見たいなぁと思いながら読みました。最近はいろいろなチーズがネットでも買えるから癖の強いチーズネタが読みたいです。
沖田さんの漫画はグロさも含めて大好きです。お父さんがかなりダーティなのが衝撃ですが面白いです。家族ネタ大好きです。
面白いです。最初はなんだなぁという出だしでしたが3人の状況が変化して行くことがワクワクします。ドンドン読んでしまいます。
子供を産んでから産婦人科に興味津々になっていたので読みました。我が家は平穏無事ですが世の中には大変なおしみじみ思いました。
シンデレラストーリーの大道!あり得ない設定ながら引き込まれていきます。最初は抵抗ある設定も十話ぐらいからしっくりきてドンドン読んでしまいます
読み始めたら止められないし、涙が溢れてくるから人前では読んではいけません。百人一首にこんなに惹かれたのは初めてです。
不浄を拭うひと