無料分のみ読んでみました。どこまで無視し続けるのか。
言っても言っても聞かないから無視するに至ったのかと思いますが、毎日無視するのも労力使うから大変。
無料分のみ読んでみました。どこまで無視し続けるのか。
推しが現実にそばにきたら意外と戸惑うものなのか。
推しは推し?
主人公が思い切れるかどうかかと思うけど…いい未来が見えてる気がしますが、どう展開するのか気になります
つい読み進めてしまいました!!
小早川さん…怖すぎです。
ゴールは見えてる気がしますが、どう展開して行くのか気になります!
どうしてお姉さんの非道さ(性格の悪さ)にみんな気づかないのかなぁと思ったり。
2人がどんな展開で親密になっていくのか気になるのでもう少し無料配信増えたらいいなと思います。
ランキングに出てきて無料配信があったので読んでみました。
私の理解力が未熟なため、時代が時代だけに、役職名とカタカナの名前で顔も似ていて誰が誰が分からなくなる時が…。しっかり頭に入れて読まないと話が理解できなくなってます。
ランキング上位に出てきて無料分だけ読みました。
主人公の力を侮っている夫がどんな復讐をされるのか気になります。
会社を乗っ取るのか…離婚せずあえて婚姻継続か。どうなるのか。。。
無料で読める話数が増えてたので読み進めましたが、なんだかよからぬ方向に話が進んできて、続きが気になります。
なんではるなみたいないい子があんな男と何年も付き合っていたのか不思議な展開になりましたが、2人の仕打ちは目に余るものがあるとおもってしまいましたが、これからギャフンと言わせられるかと思うと続きが読みたい
主人公の天然ぷりがすごいですが、途中に挟んでくるコメディ的な要素も可愛くて好きです。
どこまで話が続くのか気になるところです
広告か何かで知ってましたが無料連載分読んでみましたが、これからの展開が気になります。もう少し無料連載が増えたらいいなと思ってます
妻が口をきいてくれません