読み始めた時は、七話まで無料で読めたので、ついつい読んだけれども、ストーリー的に、簡単に読める内容ではないような気がしました
19566位 ?
まだまだ、続きを読まないとわからない状態だけど気になるのは確かです。面白いのかそうなのかわからないけど気になります。
重いストーリーなのかそうでもないのか微妙なところだけど、割と読みやすい内容ではありました。絵はあまり好きじゃないけど。
絵は簡単な感じで、内容もさっぱりとしているのかなぁって思っていたけど、読み進めていくと凄く考えさせられるマンガでした
少し読むだけで、ストーリーは、わかるようなマンガです。色々あるけど、こういう人って多いよねと思ってしまう
無料分だけ読んでみましたが、それ以降は読まなくてもいいかなぁと思います。話の展開がかなり急だったりする。
これぞ、ザッ少女マンガって感じのストーリーであり、読みやすかったです。絵も可愛いから、すごく読みやすい。
内容的には、ありそうだけど今まで読んだことのない感じのストーリーだったように思います。三角関係ってちょっと複雑。
普通のリアルな内容かと思って、気軽に読み始めたけど結構心に響くステキな内容だった。読んで失敗しないマンガです
無料の分から読んでいますが、想定外意外すぎて面白かったです。ただ、真剣に読まないと、ありえない内容だからわからなくなる。
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~