面白いよー!
評価があまり良くないので、期待してなかったけど、意外に面白い!古谷先生も好きだけどキミシマンがめっちゃカッコいい!
33話無料だったので久しぶりに読んでみました。33話までだと、正直このマンガの良さがわかりにくいかも?最後になるにつれて、良くなるマンガです。
内容は面白くて読み進めましたが、話の展開が遅すぎる。そこが弱点かな?交わりなさそうな二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分だけ読んだけど、まだまだ面白くなる予感大!ポイント貯まったら、続き読みたいな!不器用な女の子も、これからどうなっていくのか楽しみ!
一人と人を好きななる設定は、よくあるパターン。だけど、登場人物の性格が悪すぎる。読んでて、ちょっとしんどくなる。
映画化されるみたいですね!純愛で、読んでてほのぼの素敵なマンガです!絵も可愛いし、登場人物もみんな素敵です。
映画が大好きだったので読むことに。映画ではなかった場面、感情など色々知ることが出来て良かったです!購入して良かった!
このマンガが大好きで、こちらも読むことに。それぞれの思い、やっぱり読んでて切なくなりました。でも、やっぱり良かった!!
正直、怖いです。でも、実際にもあるあるの話なんじゃないかな?怖いので読み進めるのには躊躇してしまいます。
この作者さんのマンガが大好きで読みました。一気にマンガの世界に引き込まれました。登場人物みんながキラキラして大好きです。
古屋先生は杏ちゃんのモノ