途中までかな?
最初が面白くて、読んでみたけど、途中から内容がダラダラしてて面白くなくなった気がします。課金してまでは読まないかな?
王道の少女マンガって感じのお話だけど、ツンデレ具合なんかがちょっと心地よいマンガです。次から次へと読みたくなるマンガです。
極道マンガって今まであまり好きじゃなかったけど、これは特に違和感なく読めました。テンポも良くって楽しいマンガです。
ちょっとあり得ないよ!って言いたくもなるけど楽しいマンガです。とにかく、旦那様がイケメンで読んでて幸せになる。
上手くいってからのお話なので、安定して読めるマンガです。主人公のダメダメなところも、今回はそれほど気にならず読みやすいマンガです。
キャラクターも素敵だし、課金しようが悩むところ。最後は必ず、ハッピーエンドであってほしいと思うマンガでした。
実際にレンタル彼氏ってあるみたいだけど、こぅいうのはマンガだけで充分。まぁ、マンガだから許せるって話だな。
読んでて、決して楽しくなる内容ではなかったけど、興味は持ちました。こんな親になりたくないとか、こんなことあるやなとか色々と考えながら読みました。
野ブタをプロデュースに似てる?実際にはこんなに上手くいかないと思うけど、マンガこそのストーリーだと思いながら読んでました。
ミステリーが好きな人にとっては、たまらなく面白いマンガだと思います。話のテンポも良くって、一気に全部読みたくなるマンガ。
その笑顔好きじゃない