内容が薄い
最後の終わり方が、えっ!この後どうなるの?って続きが気になる内容。主人公も魅力もイマイチ理解できない。なぜ、評価が高いのかもわからない。
とにかくタケオと砂川くんの関係性が大好き!側に2人がいてたら、砂川くんを好きになりそうだけど、主人公も好き!このマンガは、良い人しか出てこない。
前作からのファンだけど、ちょっと切なくなる内容。これはこれでいいと思うけど、読まなくても良かったのかなぁとも思いました。
ちょっと子どもっぽい内容かな?って思ったけど、読んでて幸せになれるし胸キュンもいーつぱいあるし、もぅ最高!!春田くんの心の変化も繊細に描かれていて、ドキドキいっぱい!絶対におススメです。
ゴミキャラが楽しく読めて、最初は良かったです。付き合ってからは、内容が薄くなってあんまり面白くなくなってきました。
まだ最後まで読んでないけど、展開が気になるマンガ。大きくなって結ばれるまで読みたいと思います!結ばれて欲しい!
評価があまり良くないので、期待してなかったけど、意外に面白い!古谷先生も好きだけどキミシマンがめっちゃカッコいい!
33話無料だったので久しぶりに読んでみました。33話までだと、正直このマンガの良さがわかりにくいかも?最後になるにつれて、良くなるマンガです。
内容は面白くて読み進めましたが、話の展開が遅すぎる。そこが弱点かな?交わりなさそうな二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分だけ読んだけど、まだまだ面白くなる予感大!ポイント貯まったら、続き読みたいな!不器用な女の子も、これからどうなっていくのか楽しみ!
ここだけの話