Tamaco622さんの投稿一覧

読んだことない

今までに読んだことのないマンガです。心理的描写がずーっと描かれているマンガ。そして、誰もが幸せにはなっていない悲劇的マンガ。(まだ途中だけど)ちょっと読んでて気持ちが窮屈になってしまいそうだけど、続きが気になってやめられません。

作者買い

ひるなかの流星が大好きで、同じ先生のマンガということで、読んでみることに。やっぱり当たりでした!!最初は、よくあるお話なのかな?と思いつつ読んでましたが、話の展開が面白すぎて、続きを読みたくて仕方なくなる感じに引き込まれていきました。

後半になるにつれ

最初は、無料分だけ読んでみようかな?って思いで読んだけど、そのまま読み進めました。最初はなんだかな。。って思いでしたが、後半になるにつれて面白くなってきました。そして、絵が可愛くて、良かったです。最後の終わり方もこの良かった。

ロイとレイが。

ロイとレイが、腹違いの兄弟だったとは。。なのに、二人の本心?みたいなのが出ていて、すごい良かった回だった。まだまだ問題だらけで、話は収束しそうにないけど、最後はハッピーエンドで終わってくれることを期待します!

広告で見て

最初、広告でこのマンガを知って読んでみたら、、ハマりました笑笑 とにかく、登場人物みんなが可愛い!!そして、個性派ぞろいで面白い!!最高です!!笑いがたっくさんあって、疲れた時や、凹んでる時に読みたいマンガです!

難しい。。

52話?53話?無理って言う、お得なチャンスだったので読んでみることにしました。ただ、話がしっかりとしていると言うか、ちょっと細かいので、しっかり読まないと、内容が分からなくなってしまうマンガだと思います。でも、先はまだまだ長い。。

大変だなぁ

三つ子って、やっぱり大変。しかも、昭和の子育ては、布おむつだから今よりも余計に大変だったのがヒシヒシと伝わりました。1人でも大変な育児が、3人だと、そりゃ可愛さも3倍かもしれないけど、大変過ぎて成長後に振り返っても覚えてなさそう。

楽しく読める

この作者さんのマンガ、特にハピマリが大好きで、興味を持って読んでみることにしました。ハズレじゃなくて良かったです。話もちょっとハピマリに似てるところもあって、あらっ笑笑と思いながら読んでました。展開も速くて続きが気になります。

感動作!

昔付き合ってた人と再会!しかし、再会したら彼は車椅子生活になっていたと言うお話。全ての人の心情が事細かく描かれていて、涙なくては読めないマンガ。絵もキレイで読みやすかったです。まだ途中だけどね。最後か気になる!

どうなるの?

帰国してから、レイと明は別々に暮らすことに。。二人の距離が、縮まるどころか、広がってる気がする。まだまだ問題だらけで、収束しそうにない。葉山さんとエリーゼがいい感じになってきているけど、エリーゼはレイの婚約者だしどうなのかな?