普通のリアルな内容かと思って、気軽に読み始めたけど結構心に響くステキな内容だった。読んで失敗しないマンガです
はじめて読む感じの内容だったけど、なかなかリアルな部分もあって楽しく読めたと思います。内容が内容なだけに暗くなってしまうかと思ったけど、そうじゃなかった
よくあるお話で、ありきたり感満載だけれど、だからこそ読みやすさもあり悪くはなかったです。時間潰しにちょうどいいマンガ。
まだ、はじめの方しか読んでいませんが、なかなか面白いと思えるマンガでした。このまま話がどう広がっていくか楽しみです。
独特すぎて、正直読みにくかったです。絵も独特だし、内容は奇妙だし予想外のところにばかり飛んでしまうし。
無料の分から読んでいますが、想定外意外すぎて面白かったです。ただ、真剣に読まないと、ありえない内容だからわからなくなる。
とっても気持ち悪いお話で、奇妙なお話でした。こういう系統のマンガが好きな人にはすごくハマるマンガであると思います。
このマンガは続編があるのでしょうかね?面白かったけど、これで終わりなはずはないじゃない!ってところで終わりを迎えます。
確かに面白かったけど、続きを読もうとは思わないかなぁ。なんか奇妙な感じが後に残るお話でした。好きな人は好きなのかも。
滅多に着ない着物だけど、このマンガを読み進めていくと、着物も好きになるぐらい引き込まれてしまいました。
フツウの親子