ストーリーがぼやけてなくて、わりとしっかりとしたマンガでした。面白さもあって、続きが気になるマンガとなりました
タイトル、絵もとても好みだったので読み進めることにしました。なかなか、ストーリーも悪くはなく、続きを読みたいと思える作品
よくあるお話で、決して嫌いじゃないストーリーだけれど、いい感じ読み進めることは出来なかった。何かが合わなかったのかも。
タイトル的に、今まで私が読んでいたストーリーとは別物だったけど、評価が良かったので読み進めることにしました。
評価が高いので、これは面白いのかと期待して読み進めてみたけど、私にはあまり合わなかったと思う。人それぞれなのかな。
絵がとてもキレイだったので、読んでみたら面白かったですがハマりそうなマンガなのに、今まで全く知らなかったのが不思議
この作者さんのマンガがは、結構読んでいるけど、面白くも面白くなくもなく、微妙なところにいるマンガ。でも、これはまずまず。
決して面白いストーリーってわけではないけど、面白くないってわけでもない気がします。こんご、続きを読むかは微妙なところ
タイトル、ストーリーともによくあるお話のザ、定番って感じだけど、まあこういうストーリーは面白いからいいと思う
絵がとてもキレイで、前に読んだこの作者さんのマンガがとても良かったので、期待して読み進めました。結果、何かが足りない気がする
南准教授の愛で方は悪質です