あまりにも、試し読み後の金額が高すぎる!
それも徐々に増えていくのが気に入らない!
内容は面白いのに、金額設定がおかしいと思った。
あまりにも、試し読み後の金額が高すぎる!
それも徐々に増えていくのが気に入らない!
内容は面白いのに、金額設定がおかしいと思った。
なんとかして、美味しいものを食べるために奮闘している姿が可愛い!
中身はサラリーマンのオジサンなのに、見た目は可愛い幼女だから言動がおかしくても微笑ましく読み進めてしまえました。
ヤンチャな王子と内気な姫のお話。
噂でしか結婚相手のことを知らなかった姫が、実際に見に行ってみたいと行動するとこから始まった。
国同士の政略結婚だから、最後は結婚してしまうが、お互いが惹かれあってのハッピーエンドは読んでいて安心感があった。
『女』『男』という意識と身体の乖離をいろんなパターンで表している作品だなと思った。
読み始めた時は、内容に繋がりが無いのかと思っていた。でも、同じ学校内の出来事としての繋がり、実際にありそうなことだと思った。
小学生でメイド仕事完璧な千尋くん。小学生とは思えないくらいの行動力もあり、お母さんの大雑把さをフォローしてきたんだなあと思ってしまいました。
頑張り屋なメイドさんなので、幸せになってほしいです。
ワーカーホリックぎみの死神山田ちゃん。死神でも死んでしまう病を抱えて生活することの難しさを痛感するお話だった。
したいことをやり切ってから逝くのは出来ない。そんな歯痒さを感じた。
表紙イラストの可愛さで無料分、読ませて頂きました。
ケサランなにがしがめっちゃ可愛い!
犬のような猫のような仕草で、周囲を和ませる存在は読んでいて癒されます!
今月は課金が厳しいため、無料分から先が読めませんが続きが気になるので読み進めたいと思います。
元々、原作を読んでいたので内容は知っていました。漫画になるとどんな感じかなあと気になり、無料分まで読ませて頂きました。
本に対する執着が凄く強いヒロイン。
貧乏な家に転生して紙さえない世界で自分で作って広く普及させるまでの最初の物語。
物作りが好きな方向けかな。
不思議な感じがする作品です。
よくあるザマァ物かなと思い読み進めていましたが、ヒロインが自らザマァな展開に持って行くように誘導しているみたいだった。
番の設定は、無くても面白いと思いました。
ヤバイ!キュンキュンなんですけど‼︎
歳の差がある夫婦になりたての二人が、初恋のようにちょっとしたことでドキドキしたり躊躇ったり、読んでいて恥ずかしくなってくるような作品でした。
烏は主を選ばない