★マリン★さんの投稿一覧

懐かしい。

昔、よく読んでました。たまたま大人になったたたりちゃんの作品を読んだので、昔のも無料分ですが読んでみました。たたりちゃんは本当はすごく純粋でいい子なのに、いじめっ子たちに毎回いじめられてもしっかり仕返ししてますよね。しかも、いじめられたのにちゃんと立派なお母さんになっていて嬉しかったです。

面白いです。

アニメが好きでコミカライズも読み出しました。原作小説も余裕があれば読んでみたいです!異世界ものが多くなってきましたが、セイが生き生きと恋と仕事に頑張っていてすごく好きです。ホーク様との恋がなかなか進展しないけど着実に両思いになってきてるので今後の展開が楽しみです!

難しい。

昔、立ち読みしてたので気に入った読んでます。内容が、ちょっとつかみづらくて理解が追いつかないですが将来的にこんな未来があったかもしれないと思いました。確かに、日常生活でちょっとした疑問がありますがあえて知ろうとしてないことありますよね(失踪した人のこととかチキンナゲットの原材料とか)。

お似合いですね。

広告で流れていたのが気になって読みだしました。前世の男友達が死後に産まれ変わって再会したら片方が女性として産まれ変わっていましたが、記憶を持っているようなので友情から愛情に変わっていく過程がさらっと読めました!今の世界では約束通り幸せになれてよかったです!

主人公最強ですね!

アニメが面白いので原作マンガも無料分のみですが、読んでます。異世界物は内容が似てますが、主人公の夜霧くんの即死能力の謎がすごく気になってますが、展開が早めなので飽きずに読めそうです!異常事態になったら人間の本性がわかって怖いですね(^_^;)

面白いです!

アニメ化と聞いたので気になって読んでみたらすごく面白かったです!魔法以上に物理的にやる方が確かに効率がいいなと読んでいて思いました。マッシュくんがちょっと天然だけ家族や仲間を大切にする優しいタイプなので今後の活躍が楽しみです!

面白いです!

アニメで気になって原作読んでみました。ホラー好きなのですぐにお気に入りになりました。かなり怖い幽霊見えてるのになんとか無視できるみのちゃんすごいですね!私なら無視できないです。いい幽霊もいれば悪霊やちょっとやばい神様とか出てきて先が楽しみです。

純愛です!

アニメから気になって読み出しました。私の母親も雪ちゃんと同じ聴覚障害があり補聴器をずっと使っていて、私もよくできないところは助けてきたので母親の見える世界はこんな感じなのかなと思ったのと、本当に純愛で2人には絶対に幸せになって欲しいと思います!

面白い!

アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。

読みやすいです。

バンパイア関係のマンガは好きでよく読んでます。この作品は内容がしっかりしていて、たまにわからないところもありましたが主人公は強くてかわいいし、恋愛模様も普通と違う感じだったので最後まて楽しみでした。最終的に上手くいってよかったです!